11:54
24.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Офисные перипетии на языке театра

15.03.2013 0 1248
Офисные перипетии на языке театра
Источник: ТРК-Истоки
 В "Свободном пространстве" готовится очередная премьера. На этот раз режиссером спектакля выступил Никита Кудрявцев из Москвы. Пьеса "Метод Грёнхольма" о знакомой большинству ситуации: четверо приходят в офис на собеседование. Но дело приобретает неожиданный поворот - им придется пройти не стандартную беседу с директором, а освоить новый метод трудоустройства. На что можно пойти ради карьеры? На репетиции "Офисного триллера" побывала Анна Немолякина.
репетиция3.jpg  репетиция2.jpg
Почти час продолжается репетиция. Молодой московский режиссер Никита Кудрявцев ставит "Метод Грёнхольма". На сцене 5 героев, причем один из них неодушевленный.
Действие происходит в офисе, 4 соискателя на место коммерческого директора приходят на собеседование, ситуация вполне стандартная. Но только им приходится общаться не с директором, а друг с другом.
Режиссер Никита Кудрявцев репетирует свой спектакль 1,5 месяца с редкими перерывами на выходные. Премьера не за горами, но готово пока не все. Некоторые сцены, приходится отрабатывать еще и еще раз.
Актрисе Елене Симоновой на этот раз досталась характерная роль.
После долгого перерыва на сцену "Свободного пространства" вернулся Игорь Нарышкин. Постановка его настолько заинтересовала, что даже во репетиционных перерывов он проходит сцену в одиночестве. Спектакль Никиты Кудрявцева о том, на что человек готов пойти ради карьеры, какие принципы переступить и что случиться в итоге. Режиссер предупреждает пьеса непредсказуемая, один миг поворачивает действие на 360 градусов. Что такое метод Грёнхольма узнаем уже 22 марта.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров