Одно серебро и две бронзы привезли орловские спортсмены из Армении с Чемпионата Европы киокунсикай карате

Источник: ТРК-Истоки
В столице Армении, Ереване, состоялся Чемпионат Европы по киокунсикай карате. Россия заняла первое место в общекомандном зачете среди детей, юношей, юниоров и взрослых. Российским бойцам удалось завоевать 110 медалей, в том числе 29 золотых. В стороне не остались и наши орловские спортсменки, они выступали в составе сборной команды России. И привезли заслуженные награды.
Чемпионат и первенство Европы по киокунсикай состоялся в столице Армении в Ереване. Соревнования объединили порядка 700 детей, юниоров и взрослых из 28 стран. Турнир посвятили 2800-летию города. Наш город представляли Ангелина Калашникова, Александра Федотова и Анастасия Киселева, они выступали в составе сборной команды России.
Как отметил орловчанки уровень подготовки соперниц очень достойный. Каждая из спортсменок провела по три боя.
Ангелина Калашникова с детства хотела заниматься спортом. Ее выбор выпал на карате. Сделав первые шаги на татами она поняла - это то, что ей нужно и осталась киокушинкай каратэ на долгие годы.
Триумф орловчанок на прошедшем чемпионате Европы - не повод останавливаться. Впереди их ждут новые соревнования и новые награды высшей пробы

Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63