Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:16
13.11.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Одна победа и два поражения: орловские футболисты завершили год матчами студенческой лиги

07.11.2018 Автор: Максим Ванюшин 0 223
Одна победа и два поражения: орловские футболисты завершили год матчами студенческой лиги
Источник: ТРК-Истоки
Матч состоится в любую погоду. Неписаный футбольный закон не был нарушен и в Орле. Три последних дня на центральном стадионе кипели страсти национальной студенческой футбольной лиги. Масштабные соревнования объединили 16 лучших вузовских команды страны. Четыре из них, представляющие Орёл, Санкт-Петербург, Ростов и Симферополь, сыграли в нашем городе очередной мини-турнир. А помог ли родной газон хозяевам, узнаем у Максима Ванюшина.

Нет, это не дымовая завеса от пиротехнического шоу в исполнении наших фанатов… Над запасным полем центрального стадиона навис туман, а на пару с ним и предвкушающий зиму ноябрьский морозец. Но градус борьбы скомпенсировал нефутбольную погоду.

Мотивации студентам опорного вуза добавил и победный настрой. В сентябре привезли с уральского выезда три победы. Это лучший старт за пять сезонов участия в НСФЛ.

Однако на пути победного взлёта «орлов» встали крымчане. В первом матче отчётного мини-турнира победили наших 1:2. Во встрече с питерскими «технологами» счёт на табло, к счастью, стал зеркальным отражением.

Однако претензии у тренера остаются, но, как говорят умудрённые опытом футболисты всех рангов, три очка не пахнут.

В заключительном матче лидер - Южный федеральный университет - остудил пыл орловчан. Но, несмотря на разгром 0:3, наша команда сохранила за собой промежуточное 3-е место и возобновит сезон в НСФЛ только в марте. В целом же футбольный год выдался для орловских студентов по-настоящему насыщенным. Помимо редких выездных туров в студлиге, многие из тех, кто на поле, гордо защищали цвета некогда грозного ФК «Орёл». Причём почти что за спасибо!

Так что болельщикам, да и самим игрокам впору под Новый год загадать желание, чтобы в Орле появился свой футбольный Дед Мороз с мешком, наполненным купюрами под цвет искусственного поля центрального стадиона, которое зимой и летом одним цветом.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
ООО "Деловой партнер" 302004, г. Орел, ул. Новосильская, д.40
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров