Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
02:49
27.05.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Одна дачная бытовка и множество проблем. Семья Ворониных уже несколько месяцев борется с нерадивым подрядчиком

15.07.2015 0 2076
Одна дачная бытовка и множество проблем. Семья Ворониных уже несколько месяцев борется с нерадивым подрядчиком
Источник: ТРК-Истоки
Одна дачная бытовка и множество проблем. Семья Ворониных уже несколько месяцев борется с нерадивым подрядчиком, который не может или не хочет качественно выполнять свои обязательства. Вновь и вновь подрядная бригада выезжает, чтобы устранить неисправности в сданной бытовке, но сделать это им не удается. В ситуации разбиралась Диана Климова.

В семье Ворониных трое малышей. Чтобы ребята больше времени проводили на свежем воздухе, родители купили за городом участок и заказали в фирме "Техновек" строительство бытовки. Свежий воздух, раздолье, свой огород и хозяйство - дачное счастье, казалось, уже близко. Но вместе с долгожданной постройкой пришли многочисленные проблемы.

Вместе с протекающей крышей, из-за которой вода наполняла все помещение после каждого дождя, подвела и входная дверь.

В итоге - помятая дверь и крыша - от рук того же подрядчика. Да и две попытки залатать прорехи ни к чему не привели. Кстати, акты о выполненных работах Ворониным так и не отдали. Зато сказали, что при постройке просто забыли положить в крыше слой, защищающий от воды.

Вопреки закону о защите прав потребителей, свою оплошность фирма до сих пор не устранила, а ее директор от комментариев отказался.

Жанна Воронина составила претензию к фирме, но пока ответа нет. А орловчанам стоит помнить, что каждый потребитель вправе требовать замены товара ненадлежащего качества или устранения его неисправности.

Если недостатки строения не будут исправлены в срок, указанный в претензии, конечной инстанцией для Ворониных будет суд.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров