Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
04:26
20.04.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Один — друг человека: почему собака носит имя бога скандинавской мифологии

13.12.2017 Автор: Надежда Тришина 0 296
Один — друг человека: почему собака носит имя бога скандинавской мифологии
Источник: ТРК-Истоки
Сегодня мы продолжаем наш проект, в котором рассказываем о домашних любимцах. Выбор имени для животного — дело ответственное. Виталий Фатеев назвал собаку в честь верховного бога скандинавской мифологии. К Одину так привязан, что зачастую берёт с собой на работу. Надежда Тришина вместе с Виталием и Одином побывала в усадьбе Никольское-Вяземское под Мценском и убедилась: такая собака работе не помеха. 

Виталий Фатеев с самого детства занимал активную жизненную позицию. Ходил в различные кружки и секции. Отучился на режиссёра в Орле, а также экономиста-политолога в Москве. Теперь Виталий занимается развитием социального предпринимательства в нашей области.

На фотографиях — один из проектов, в котором участвовал Виталий. Уездное дворянское собрание в русской усадьбе. Прошло оно в усадьбе Толстого Никольское-Вяземское. Сейчас вместе с директором усадьбы Сергеем Сретенским Виталий замышляет здесь новый проект.

Почти всегда на работе с Виталием Один, его верный друг.

Когда хозяин в командировках, Один живёт у мамы Виталия. Рассказывает, что по возвращении обязательно найдёт под подушкой спрятанный для него сухарик или другое угощение. А сам Виталий всегда кормит любимца только полезным и вкусным кормом. И благодаря этому собака чувствует себя как бог Один.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете фирменный стиль, предложенный Юрием Грымовым?





450 лет Орел,

Реклама партнеров