08:30
28.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Очередные награды из Испании привезли орловские стрелки

26.09.2014 0 656
Очередные награды из Испании привезли орловские стрелки
Источник: ТРК-Истоки
 А из солнечной Испании домой вернулись орловские спортсмены по пулевой стрельбе. Железные нервы, холодный расчет и полная невозмутимость. Без этих качеств Александру Марчеву и Валерию Давыдову не удалось бы привезти с Первенства мира многочисленные награды. Кстати, для Александра Марчева эти соревнования среди юниоров стали последними. Из-за возраста он переходит во взрослый разряд. По приезду с ним один из первых встретился Кирилл Бабарыкин.

 Из солнечной Испании домой вернулись орловские спортсмены по пулевой стрельбе из малокалиберного пистолета. Воспитанник школы высшего спортивного мастерства Александр Марчев, как и в прошлый раз на Кубке мира среди юниоров в Германии, в личном зачете занял второе место, уступив стрелку из Франции.

 На первенстве, Александру необходимо было выбить 5 мишеней за 8, 6 и 4 секунды. Если брать общий результат, то всего с соревнований было привезено три медали: серебро из личного зачета, и две бронзы из командного.

 Но долго почивать на лаврах не приходится, ведь уже через несколько дней пройдут соревнования всероссийского масштаба. Там спортсмены поборются за право выступать на Первенстве Европы. Так же, забегая вперед, команда по стрельбе надеется поучаствовать в Олимпиаде 2016 года, которая пройдет в Бразилии.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров