00:36
25.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Очередное рабочее совещание: дороги, разметка и ... электронные проездные

01.07.2014 0 1273
Очередное рабочее совещание: дороги, разметка и ... электронные проездные
Источник: ТРК-Истоки
  О безопасности дорожного движения также говорили сегодня на планерке у главы мэрии. Состояние дорог, их ремонт и качественная разметка - об этом в первую очередь обмолвились чиновники. Все это оказалось скучными и официальными отчетами по сравнению с заявлениями некоторых участников в конце совещания. Как проходила планерка и кто сегодня устроил суматоху в мэрии расскажет Анастасия Посылаева.

 Две основные темы, к которым уже так привыкли орловчане - дороги и мусор, снова стали обсуждать на рабочем совещании в мэрии. Отчитались о будущих планах по закупке светофоров, о проделанных ремонтных работах на дорогах, и даже провели экспертизу краски для разметки.

((Достовалов - мы провели экспертизу краски, в Брянске - она соответствует нормам, но правда пришлось потратить 50 000 на это))

 Так ли необходимо было делать этот анализ, если факт остается фактом - краска на орловских дорогах больше трех месяцев не держится. А потом заговорили о "серых заборчиках". Оказалось, что их до сих пор не все покрасили. Им всего год, половину из которого они простояли ржавые. И в этой проблеме традиционно быстро нашли крайних.

((Достовалов - это "Спецавтобаза" не выполняет свои обязательства,мы подали на нее в суд, а она на своих подрядчиков))

 Круговая порука по поиску крайних завершилась. И уже под конец официальных отчетов о проделанных работах, неожиданно попросил слово опоздавший директор ТТП. И начал наболевшую тему электронных проездных.

((Коровин - я опоздал пока разбирался с ними, вот вчера нам должны были привезти оборудование, но так и не привезли. Я не знаю, что будет дальше))

 Договор директор ТТП по вводу электронных проездных так и не подписал. Он до сих пор настаивает на своем "справедливом" варианте, принимать который заказчик не намерен. Так и наступило 1 июля и поток льготников с приобретенным электронным проездным хлынул в общественный транспорт.

((С сегодняшнего дня введены электронные проездные для льготной категории граждан. А то, как орловчане относятся к такому нововведению, попробуем узнать)).

 Но если в маршрутках оборудование установили и орловчанам понятно, как действовать, то в муниципальном транспорте пассажиры просто терялись.
 Работники ТТП только сегодня получат объяснения, как им действовать, пока они просто проверяют наличие карт у льготников. А орловчан это запутало окончательно.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров