Ресторан "Славутич"
17:31
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Обувь от Еврокомфорт

30.11.2012 Автор: Загорская Ольга 0 3325
Обувь от Еврокомфорт
Источник: ТРК-Истоки
1 декабря в России наступит календарная зима. И не только календарная. Синоптики предупреждают, погода в ближайшие выходные начнет меняться. В наш регион заглянут морозы. А значит, нужно одеваться теплее. Зимой у человека в первую очередь начинают мерзнуть, как правило, ноги. От этого и случаются различные простудные болезни. Как уберечь себя от холодов, мы расскажем в нашем следующем сюжете.
    Мировые бренды предупреждают - эта зима не будет серой! Её раскрасят в первую очередь яркие и пёстрые ботинки! Португалия предлагает "Гут"- обувь из замши и нубука. Кстати, для зимней, морозной погоды, замша самый теплый материал. А подошва изготовлена из термопластичного каучука, поэтому эти ботинки не скользят ни на снегу, ни на льду. А толстая подошва гарантирует защиту от холода. Такие новинки в Еврокомфорте, кстати со скидками. ((Евгения продавец, интервью))
    Кстати, не стоит забывать и о том, что скоро наступит год змеи. А это значит, что встречать его нужно в коже питона, если на ногах будут такие полусапожки из змеиной кожи, год уж точно будет удачным. Испанская "Вандерс", польская "Норд", немецкие "Рикер" и "Габор". Всё разнообразие Европы сосредоточено в одном месте.
evro1.jpgevro2.jpg
   О мужчинах здесь также не забывают. Вот к примеру, специальные тёплые ботинки, которые не скользят. Благодаря настоящим шипам, которые к тому же ещё и съёмные - на зимней резине "топмен", даже на самом скользком льду - упасть не получится.
  Коллекции от обувных дел мастеров мирового уровня с европейским качеством ждут в магазинах Еврокомфорт по адресу: площадь Поликарпова, дом 2.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров