17:49
23.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Обрушение моста ценою в жизнь

18.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 2077
Обрушение моста ценою в жизнь
Источник: ТРК-Истоки
Два населенных пункта - посёлок Ивановский и деревню Анахино - связывал лишь старый деревянный мост. Ежедневно по нему проходило около трехсот человек, это местные жители, работники Ивановского дома-интерната и его проживающие. Накануне около часа дня подвесной мост обрушился, что обернулось настоящей трагедией - на мосту были люди... Подробности у Ирины Комнатной.
мост.jpgмост00000002.jpg

В специнтернате, который находится по ту сторону реки Оки, проживают 116 человек. А этот мост единственный в радиусе 45 километров переход из поселка Ивановский, где и находится интернат, к деревни Анахино. В полдень здесь бывало особенно многолюдно.

((Владимир Пилюгин, интервью))

Владимир успел перейти мост буквально за пару минут до его обрушения. На его глазах одна из женщин упала в воду с трехметровой высоты, и ее тело унесло течением.

мост00000005.jpgмост00000003.jpg

О произошедшей трегедии спасателям и всем многочисленным службам сообщил директор Ивановского интерната. ((Снурницын, мчс, интервью))

Водолазам понадобилось около четырех часов, чтобы обнаружить тело 74 летней женщины. Поиски затрудняло сильное течение реки, из-за которого даже зимой вода не замерзает. А ведь о том, что мост вызывает у многих недоверие, знали давно. Писали это и в СМИ, к примеру, в газете "Просторы России". Мы попытались выяснить, в чем администрация Мценского района видит причины произошедшего? Как оказалось, заместителю главы знать о случившейся трагедии необязательно...

мост00000004.jpgмост00000006.jpg

Вот так отвечает на вопросы журналистов зам.главы алминистрации Мценского района, при том, что именно Наталья Анатольевна ведет всю социальную работу в районе. Может тогда областные власти возьмут эту ситуацию под свой контроль. И как нам пояснили, на этом месте планируется строительство нового моста. А по факту гибели женщины уже возбуждено уголовное дело, ведется следствие.




Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров