15:59
26.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Обновленный ФК «Орёл» сыграл вничью с брянским «Динамо»

16.03.2015 0 962
Обновленный ФК «Орёл» сыграл вничью с брянским «Динамо»
Источник: ТРК-Истоки

В минувшие выходные ФК «Орёл» принимал на своем поле - брянское «Динамо». Футболисты из Брянска в последний раз выходили на орловское футбольное поле 11 февраля, тогда матч с орловской молодежной сборной закончился со счетом 2:2. В субботу с футболистами из Брянска сыграл основной состав орловской команды. Степан Змачинский наблюдал за игрой.

В роли хозяев искусственного поля Центрального стадиона, орловчане принимали - брянское «Динамо», они в синем. С первых минут гости принялись атаковать. Уже в середине первого тайма динамовцы открыли счёт - на 21 минуте отличился Владимир Семин. Во втором тайме хозяева прибавили. И на 55 минуте после подачи штрафного Сергей Гущин счет сравнял.

Следом, в ответную, динамовцы пускаются в атаку, и чуть было не забивают, - спасает в двух эпизодах Колесников. В конце встречи ФК «Орел» был близок к победе - брянских футболистов спасла перекладина.

Завершало матч брянское «Динамо» в меньшинстве. За нарушение правил, две желтые карточки, был удален динамовец Артем Мишин. Однако, на результате матча это никак не сказалось, итогом встречи стала боевая ничья - 1:1.

В планах у главного тренера орловской команды - Федора Гаглоева - до продолжения сезона ещё провести как минимум два матча. С кем именно - об это руководство клуба пока не распространяется.

Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров