Ресторан "Славутич"
23:00
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Об итоге работы облправительства под руководством Александра Козлова в 2013 году

28.03.2014 0 2318
Об итоге работы облправительства под руководством Александра Козлова в 2013 году
Источник: ТРК-Истоки
 Вслед за городскими властями областные тоже подвели итоги работы за 2013-ый год. Но в отличие от сессии горсовета заседание областных депутатов прошло без каких-либо ярких заявлений, открытых дебатов и провокационных вопросов. Отчет о деятельности Правительства мало отличался от прошлогоднего: у нас в регионе все так же хорошо, зарплаты растут, как и объемы промышленного производства и инвестиций... Но некоторые депутаты посчитали эту картину далекой от реальности. Подробности у Анастасии Тимоничевой.
 В своем прошлогоднем отчете экс-губернатор Александр Козлов дал 2013-му сразу несколько девизов: год инвестиций, год открытости власти, год народного контроля за дорогами. Но об этом, видимо, все забыли, едва дослушав его длительное выступление. Сегодня на сессии облсовета о работе Правительства в 2013-ом году докладывал и.о. зам. губернатора Николай Злобин. О призывах своего бывшего начальника он не вспомнил, да и собравшихся особо, похоже, не заинтересовал. 40-минутный сухой отчет о достижениях нашего региона во всех сферах, особо отметил темпы роста зарплат.
 ((Николай Злобин: и.о. зам. Губернатора Орловской области: педагогические работники 133 процента, социальные - 160, врачи - 134 процента, средний медперсонал - 134 процента))
vlcsnap-2014-03-28-16h36m40s7.png
 Проблем, судя по этому отчету, у нас практически нет. Но депутаты все же попытались вернуться к реальному положению дел. Тот же рост зарплат почему-то кадров в медицине не прибавляет.
((Виталий Утешев: руководитель Орловского отделения политической партии ЛДПР: кадровый голод... Дороги...))
((Николай Потапов: депутат облсовета (КПРФ): промышленность падает, социальные вопросы... политику прежней власти нужно менять))
 Вот только на прошлогодней сессии, где также заслушивали отчет облправительства, в своих выступлениях представители партий сказали практически то же, что и сегодня, то есть за год у нас мало что поменялось, а слова и членов Правительства, и народных избранников так и остаются словами. Врио Губернатора пообещал, что теперь все будет иначе.
 ((Вадим Потомский: мы учтем все ваши замечания и доложим скоро о том, что сделаем...))
 А мы надеемся, что то, что будет сделано, увидят и орловчане. Все-таки они должны давать самую главную оценку деятельности наших властей.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров