03:39
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новых физкультурных комплексов в Орле в ближайшие годы может и не быть

27.01.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 1379
Новых физкультурных комплексов в Орле в ближайшие годы может и не быть
Источник: ТРК-Истоки
Только 10% всех орловских школьников питаются в школе три раза. Количество ДТП с пострадавшими и возгораний автомобилей в Орле стало на порядок больше. Об этих и других фактах, о неутешительных прогнозах, статистике и, по-видимому, нереализованных планах, говорили сегодня на совещании у губернатора области. Всплыла и новость о том, что федеральные власти почти в 3 раза сокращают спортивные программы всех регионов страны... Ирина Комнатная о темах, которые поднимались... 
((Щипкова - вот что мы могли не сделать, Александр Петрович? Козлов - вы мне такие компрометирующие вопросы задаете. Вы многое сделали, но еще больше предстоит))
 К примеру, из 38 ФАПов и районных больниц области как минимум 9 в ближайшее время предстоит отремонтировать и оснастить оборудованием. Прямо на совещании и прикинули - на каждый потребуется около 25 миллионов, итого только на сельское здравоохранение потребуется 250 миллионов рублей. Предстоит закупить и 210 квартир для детей-сирот, которые в этом году закончат учебные заведения. А ведь помимо этого дамокловым мечом висят над местным белым домом и судебные решения по предоставлению квартир орловским сиротам. Плюс не все гладко в Орле и со строительством новых спортивных объектов. 
((Козлов - сколько у нас ФОКов? Один синий на Наугорке знаю. - Смолина Это ледовый дворец, а ФОК у нас один на 24 школе, и то старенький, больше ничего нет. Козлов - вот как раз и надо давить, что у нас больше ничего нет, а 450 -летие на носу, надо отвоевывать))
 А отвоевывать областные власти собрались 4 запланированных физкультурно-оздоровительных комплекса. Деньги на их строительство должны были поступить из федерального бюджета, однако из-за Олимпиады, Универсиады и Чемпионата мира по футболу, стали экономить на всех регионах. Орел - первый в списке тех, кому придется поумерить свои аппетиты. По этому вопросу в Москву уже собирается делегация. 
((Смолина - я вас очень прошу поехать. Козлов - да с вами я хоть на край света. Готовьте мне бумаги все , я поеду к Мутко. Мы ведь все сделали, что они хотели, пусть еще говорят - мы и это выполним. Смолина - дело только в деньгах))
 Быть или не быть новым спортивным объектам в Орле пока под большим вопросом. При таком положении дел их строительство может отсрочиться и до 2016 года.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров