20:15
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новые рекорды АТК

13.11.2012 0 1692
Новые рекорды АТК
Источник: ТРК-Истоки
Пресечь несанкционированную торговлю, расклейку объявлений в неположенном месте и несвоевременный вывоз мусора -все это в ведении административно-технического контроля. Так 2 недели назад комитет установил рекорд -за 7 дней составлено 55 протоколов на сумму более 200 тысяч рублей. Спустя две недели комитет рапортует о новом рекорде. За счет каких злостных нарушителей комитет каждые две недели бьет свой личный рекорд, узнавала Ирина Комнатная.
Именно штрафы смогут снизить количество нарушений в городе, подумали сотрудники АТК и стали работать еще более плодотворнее. Свой личный рекорд они побили сразу через 2 недели после его установления. Так за 10 дней выписано 106 протоколов аж на 432 тысячи рублей, что в два раза больше прежнего. Больше всех выложить из своего кошелька пришлось тем, кто против чистоты и порядка в городе.
Так может ЖРЭУ №1 намного выгоднее платить 20 тысяч рублей штраф, чем своевременно ощущать контейнерные площадки? Должны же приниматься какие-то более суровые методы борьбы со злостными нарушителями?
А пока лишь факт на лицо - только по улице Игнатова комитет выписывал протоколы за переполненные контейнеры возле домов 5, 7 и 25. Но еще печальнее ситуация с мусорками возле домов, от которых отказалась первая городская управляющая компания. Например, улица Холодная и Широкохолодная. Ответственных здесь нет, а значит и штрафовать некого. Теперь санитарное состояние этих дворовых территорий полностью легло на плечи жителей, которые должны сами собирать деньги на разовую очистку контейнеров. Что вряд ли будут делать старики-пенсионеры. Вот и получается, что у кого-то новые рекорды и пополненный бюджет за счет штрафов, а у кого-то за окном запах гнили, горы мусора и полная антисанитария.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров