08:22
23.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В рядах чиновников новые назначения?

12.07.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1293
В рядах чиновников новые назначения?
Источник: ТРК-Истоки
    Когда администрация города не может найти 500 тыс. на новые баннеры, светодиодные перетяжки, и другие запланированные покупки, которые должны украсить наш город к юбилею освобождения Орла от фашистов, чиновники всё же находят дополнительные деньги на оплату труда нового сотрудника. По поступившей к нам информации, для бывшего директора Совхоза "Коммунальник" Светланы Балашовой готовится место в городском Управлении коммунальным хозяйством. Она якобы должна контролировать озеленение и благоустройство города, т.е. надзирать за муниципальным предприятием, которое она сама же и развалила.
vlcsnap-2013-07-12-16h11m04s89.pngvlcsnap-2013-07-12-16h08m21s223.png
   Напомним, госпожа Балашова, довела до предбанкротного состояния "Коммунальник". Вот материалы проверок КСП за 2010 год - (( Анализ финансово-хозяйственной деятельности МУП совхоз «Коммунальник» свидетельствует о неудовлетворительном финансовом состоянии предприятия. Убыток в 2010 году составил 6115 тыс. руб., выявлены грубые нарушения бухгалтерского учёта.)) Также Светлана Балашова запомнилась и тем, что во время её руководства были постоянные забастовки работников "Коммунальника" из-за того, что им не выплачивали зарплату. Плюс экс-руководитель муниципального предприятия прославилась и тем, что отвечая за озеленение сквера у памятника погибшим солдатам в локальных войнах, так халатно относилась к своим обязанностям, что посаженные в сквере липы из-за недостаточного полива водой - засохли.

   Таким образом Светлана Балашова, которая зарекомендовала себя далеко не как хороший специалист и хозяйственник, за свой новый контроль за озеленением будет получать немалые деньги, которые как раз бы пригодились городу, у которого и так дефицитный бюджет. Но городская администрация по этому поводу официально нам отказалась давать комментарий. Как нам стало известно документы о назначении Балашовой пока не подписаны.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров