18:00
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новые имена и проекты. Выпускной у художников и скульпторов

29.06.2014 0 925
Новые имена и проекты. Выпускной у художников и скульпторов
Источник: ТРК-Истоки
Детская хореографическая школа - один из главных объектов к 450 -ю Орла построен. Сейчас в здании ведутся отделочные работы первого этажа. А вот каким мог бы быть второй этаж школы, придумала выпускница орловского художественного училища. Светлана Мелихова визуально воплотила в своем дипломном проекте свои дизайнерские мечты.
Пока здание строилось, Светлана решала для себя каким бы мог быть второй этаж. В ее проекте 2 зоны, которые поделены стеклянными колоннами. Вообще весь проект Светланы воздушный и состоит из стекла. Вдохновением для дизайнера послужило балетное искусство, которое не может быть тяжеловесным. ((Виктор Панков, дизайнер : рассказывает про проект Светы))
На защите дипломной работы присутствовала и директор хореографической школы, которой проект понравился. Руководство школы надеется, что власти дизайн Светланы одобрят и проект воплотят в жизнь.
Кстати, в этом году художественное училище выпускает и отделение скульпторов. Не секрет, что эта профессия большой популярностью в Орле не пользуется. Но один из выпускников , Дмитрий Бунтовских намерен покорять другие горизонты.
А сейчас в художественном училище идет прием документов, так то если вы обладаете талантами в области дизайна, живописи или скульптуры, то вас здесь ждут.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров