Ресторан "Славутич"
11:56
21.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новые имена и проекты. Выпускной у художников и скульпторов

29.06.2014 0 918
Новые имена и проекты. Выпускной у художников и скульпторов
Источник: ТРК-Истоки
Детская хореографическая школа - один из главных объектов к 450 -ю Орла построен. Сейчас в здании ведутся отделочные работы первого этажа. А вот каким мог бы быть второй этаж школы, придумала выпускница орловского художественного училища. Светлана Мелихова визуально воплотила в своем дипломном проекте свои дизайнерские мечты.
Пока здание строилось, Светлана решала для себя каким бы мог быть второй этаж. В ее проекте 2 зоны, которые поделены стеклянными колоннами. Вообще весь проект Светланы воздушный и состоит из стекла. Вдохновением для дизайнера послужило балетное искусство, которое не может быть тяжеловесным. ((Виктор Панков, дизайнер : рассказывает про проект Светы))
На защите дипломной работы присутствовала и директор хореографической школы, которой проект понравился. Руководство школы надеется, что власти дизайн Светланы одобрят и проект воплотят в жизнь.
Кстати, в этом году художественное училище выпускает и отделение скульпторов. Не секрет, что эта профессия большой популярностью в Орле не пользуется. Но один из выпускников , Дмитрий Бунтовских намерен покорять другие горизонты.
А сейчас в художественном училище идет прием документов, так то если вы обладаете талантами в области дизайна, живописи или скульптуры, то вас здесь ждут.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров