Ресторан "Славутич"
20:28
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: жертвой мошенницы стала чета пенсионеров, значительно увеличившиеся штрафы перестали пугать орловских водителей, и совсем скоро каждый сможет иметь в семейном альбоме фотографию с матрешкой

10.04.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 625
Новости за 90 секунд: жертвой мошенницы стала чета пенсионеров, значительно увеличившиеся штрафы перестали пугать орловских водителей, и совсем скоро каждый сможет иметь в семейном альбоме фотографию с матрешкой
Источник: ТРК-Истоки
Жертвой мошенницы стала чета пенсионеров, значительно увеличившиеся штрафы перестали пугать орловских водителей, и совсем скоро каждый сможет иметь в семейном альбоме фотографию с матрешкой. Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
В Орле мошенница обокрала пенсионеров. К потерпевшему и его супруге пришла незнакомая женщина, представившаяся медицинским работником и сообщила, что им, как ветеранам, положена дотация от медицинского ведомства - по 2 тыс рублей каждому. Затем она попросила их принести документы. А после ухода злоумышленницы пенсионеры обнаружили пропажу - 330 тыс. рублей. Личность женщины устанавливается. Уже возбуждено уголовное дело.

***
Штрафы водителям не помеха. Несмотря на сентябрьское повышение штрафов за вождение автомобиля в нетрезвом виде, статистика нарушений только выросла. Только за 3 месяца зафиксировано почти тысяча фактов езды в состоянии алкогольного опьянения, сообщил начальник Управления ГИБДД Александр Коршунов. Пока не пугают водителей и повышенные штрафы за перевозку детей без кресел, в этом году количество таких нарушений выросло на 10 процентов, по сравнению с данными 2013-го года.

***
Выпил, сел за руль, да еще и полицейских избил. Днем в Северном районе сотрудники ДПС устроили погоню за водителем автомобиля «Nissan Sunny». Инспекторам поступила информация, что за рулем иномарки пьяный водитель. Но на требование полицейских остановиться он не отреагировал. В результате погони сотрудники ДПС настигли нарушителя только на ул. Металлургов. Но сдаваться водитель и не думал, он накинулся на полицейских и нанес им побои, это не попало в объектив видеорегистратора. Теперь гонщику грозит до 5 лет лишения свободы.

***
В мае стартует второй арт-фестиваль "Культурная среда", как и прежде он будет состоять из трех этапов. Первый будет включать в себя создание трех арт - объектов матрешек. Второй этап пройдет рядом с Ротондой, у Александровскго моста, где установят композицию из этих же расписанных матрешек. Третий этап - это возможность каждому желающему сфотографироваться в виде матрёшки, просунув голову в специальное отверстие в них. Принимать участие в фестивале могут все желающие.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров