Ресторан "Славутич"
19:21
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: внезапный фонтан, брат убил брата и ко Дню города власти пообещали украсить Орел на 2 миллиона

27.06.2014 0 1125
Новости за 90 секунд: внезапный фонтан, брат убил брата и ко Дню города власти пообещали украсить Орел на 2 миллиона
Источник: ТРК-Истоки
 Внезапный фонтан, брат убил брата и ко Дню города власти пообещали украсить Орел на 2 миллиона. Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
 Орловские полицейские установили подозреваемого в жестоком убийстве. В лесу деревни Ольховец Орловского района был найден обгоревший труп мужчины. Без документов и опознавательных признаков. Неделю понадобилось полицейским, чтобы установить подозреваемого. В результате оперативники пришли к выводу, что убийца - кто-то из близкого окружения погибшего. Им оказался родной брат умершего парня - 30-летний мужчина. Между ними возник конфликт, что бывало нередко, в ходе которого старший брат камнем ударил несколько раз младшего по голове. И впоследствии сжег в лесополосе. По данному факту возбуждено уголовное дело.
***
Накануне вечером вдоль новоиспеченной дороги по ул. Мостовой, а точнее под мостом, неожиданно возник фонтан воды. По уточненной информации у главного инженера Орелводоканала, в этом месте велись работы по строительству трубопровода через реку Орлик. Возникло повреждение на магистрали, что и привело к такой зрелищной картине. В результате в части Советского района района около двух часов была отключена холодная вода. По словам главного инженера Орелводоканала, работы по устранению повреждения ещё ведутся, но отключений не запланировано.
***
 Более двух миллионов рублей в этом году выделено на подготовку к празднованию Дня города, сообщают в городской администрации. На эти средства планируется благоустроить улицы, скверы и парки, и также заменить праздничные баннеры и перетяжки. Разноцветной нитью будет подсвечен Красный мост. Работы по праздничному украшению Орла начнутся с 15 июля.
***
 Довольны ли орловчане своей зарплатой? Ответ на вопрос служба исследований HeadHunter. 75% сотрудников орловских организаций недовольны своей зарплатой. Среди респондентов нашлись те (всего 5%), кто открыто признались, что получают мало потому, что плохо работают. Мириться с низкой зарплатой сегодня готов один из десяти опрошенных. 14% респондентов решатся упросить руководство повысить зарплату, а 15% будут усерднее трудиться, чтобы решить свои финансовые проблемы. 8% участников опроса заявили, что готовы для повышения своего благосостояния к смене работы.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров