Ресторан "Славутич"
17:50
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: Вадим Потомский "упал" в рейтинге, бывшая управляющая орловским филиалом Сбербанка выплатит многомиллионную сумму ущерба, и уже завтра пройдет Всероссийская акция "Я выбираю спорт!"

05.09.2014 0 1437
Новости за 90 секунд: Вадим Потомский "упал" в рейтинге, бывшая управляющая орловским филиалом Сбербанка выплатит многомиллионную сумму ущерба, и уже завтра пройдет Всероссийская акция "Я выбираю спорт!"
Источник: ТРК-Истоки
 Вадим Потомский "упал" в рейтинге, бывшая управляющая орловским филиалом Сбербанка выплатит многомиллионную сумму ущерба, и уже завтра пройдет Всероссийская акция "Я выбираю спорт!". Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
Определен подрядчик на выполнение работ по реконструкции здания театра «Свободное пространство». К участию в конкурсе по ремонту здания театра с начальной стоимостью в 166 млн. рублей были заявлены две компании и обе из Санкт-Петербурга: «Ресурс» и «Стройкомплект». В результате победителем стала компания «Ресурс», заявившая меньшую стоимость работ и имеющая 10-летний опыт работы в строительстве.
***
 Ольга Немцова заплатит многомиллионную сумму ущерба. 2 сентября Советский суд вынес решение по иску прокуратуры к бывшей управляющей орловским филиалом Сбербанка. Суд постановил взыскать с Ольги Немцовой более 83 млн руб. в пользу «Сбербанка России». Решение еще не вступило в силу, и, вероятно, будет обжаловано. Напомним, что в феврале 2014 г. суд вынес приговор по уголовному делу против Немцовой, ее обвиняли в пособничестве незаконному получению кредита. Тогда суд признал ее виновной и назначил ей наказание в виде 120 тыс. руб. штрафа.
***
 Вадим Потомский в «минусах». Так, в рейтинге среди глав регионов ЦФО за август врио губернатора Орловской области занял 16-ю позицию из 18-ти, то есть минус 7 строчек по сравнению с прошлым месяцем. В лидерах — привычные уже мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев и губернатор Воронежской области Алексей Гордеев. Двумя местами ниже Вадима Потомского располагаются главы Костромской и Брянской областей. Во второй части рейтинга — среди руководителей регионов России — "наш" врио губернатора на 80-ом месте из 85, спустившись аж на 18 строчек по сравнению с июлем этого года. Первые три места занимают снова мэр Москвы, глава Тюменской области и Чечни соответственно. На 85-м месте — глава Карелии.
***
Осужденные получат профессию. В 2014-2015 учебном году Управление Федеральной службы исполнения наказаний планирует обучить около тысячи человек.Осужденным образовательные учреждения предлагают получить профессии сварщика, токаря, монтажника, столяра, повара и др.
***
"Я выбираю спорт!" - этап Всероссийской акции с таким названием примет завтра и Орел. На Центральном стадионе с яркой показательной программой выступят воспитанники разных спортивных школ. Кроме этого все пришедшие станут участниками интересных конкурсов и эстафет. Главная цель, как считают, организаторы привлечь орловчан к спорту. Торжественное открытие акции намечено на 10 утра.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров