Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
17:30
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: в связи с терактами в Волгограде, отменены праздничные мероприятия, оглашен приговор в отношении Виталия Кочуева и какую новогоднюю елку предпочитают наряжать в своей квартире орловчане?

30.12.2013 0 1474
Новости за 90 секунд: в связи с терактами в Волгограде, отменены праздничные мероприятия, оглашен приговор в отношении Виталия Кочуева и какую новогоднюю елку предпочитают наряжать в своей квартире орловчане?
Источник: ТРК-Истоки
В связи с терактами в Волгограде, отменены праздничные мероприятия, оглашен приговор в отношении Виталия Кочуева и какую новогоднюю елку предпочитают наряжать в своей квартире орловчане?
***
В связи с терактами в Волгограде правоохранительные органы Орловской области призывают орловчан быть бдительными и немедленно сообщать об обнаружении подозрительных предметов. Кроме того правоохранительные органы усилят свою работу в новогодние праздники.
***
В Заводском суде был оглашен приговор по уголовному делу о хищении акций ОАО «Детский мир-Орел». Бывший первый вице-губернатор региона Виталий Кочуев получил четыре года лишения свободы условно с испытательным сроком в три года. Однако по причине того, что Кочуев достиг возраста старше 60 лет, он попал под амнистию, которая была объявлена в России в связи с 20-летием Конституции. Остальные фигуранты этого дела получили условные сроки.
***
В связи с пятидневным трауром в Волгограде по погибшим в результате теракта праздничные мероприятия на центральной площади Орла в том числе праздничный салют отменяются. Такое решение приняла городская администрация.
***
Какую новогоднюю елку вы предпочитаете наряжать в своей квартире? Такой вопрос был предложен посетителям сайта ТРК Истоки. 53% респондентов предпочитают искусственную. Она прослужит несколько лет, не осыпается и стоит дешевле натуральной. 32% опрошенных всегда ставят живую, а 15% респондентов и вовсе не ставят никакую.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров