11:42
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: в Сквере Танкистов состоялся митинг памяти, долги Орелсоцбанка никому не нужны, а количество максимальных результатов ЕГЭ выросло

22.06.2015 Автор: Руслан Марченко 0 805
Новости за 90 секунд: в Сквере Танкистов состоялся митинг памяти, долги Орелсоцбанка никому не нужны, а количество максимальных результатов ЕГЭ выросло
Источник: ТРК-Истоки
В Сквере Танкистов состоялся митинг памяти, долги "Орелсоцбанка" никому не нужны, а количество максимальных результатов ЕГЭ выросло.
***

Сегодня, в день памяти и скорби, в Сквере Танкистов состоялся митинг. Власти и общественники, представители политических партий и просто горожане почтили погибших минутой молчания, а затем возложили цветы к мемориалам.

***
«Metro Cash &Carry» откроется в День города Орла. Об этом сообщил на совещании в обладминистрации заместитель губернатора и председателя правительства Орловской области по экономике и финансам Михаил Бабкин.

***
Разорившийся "Орелсоцбанк" оказался никому не нужен на торгах. Об этом сообщает агентство Абирег. Торги по продаже 541 миллиона рублей дебиторской задолженности банка-банкрота официально признаны несостоявшимися - никто попросту не подал заявку. Следующие торги с десятипроцентным снижением цены пройдут 4 августа.

***
Количество стобалльных результатов ЕГЭ по химии увеличилось. Если в прошлом году на максимум написал всего один выпускник, то в этом году - три. ОРЦОКО приводит и другие данные, касающиеся госэкзамена по выбору. В частности, средний тестовый балл по той же химии вырос почти на 2 пункта. Незначительно улучшились в целом и результаты ЕГЭ по обществознанию. А до максимума в этом году добрались двое соискателей.

***
А 30 июня в области состоятся необычные спортивные соревнования. Дорожники будут играть в баскетбол на погрузчиках, а в футбол - на автогрейдерах. Таким образом хотят определить лучших специалистов. Участников ждут испытания и теорией, и практикой. Машинисты автогрейдера будут закатывать футбольный мяч в ворота, а водители самосвала - проходить экзаменационную "Змейку". Соревнования состоятся на обходе поселка Нарышкино Орловской области – шоссе Р-120, а участие в них примут команды профессионалов дорожно-строительной отрасли, представляющие восемь подрядных организаций управления дороги Москва - Бобруйск.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров