Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
12:23
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: в Орловской области проведут внеплановую иммунизацию населения, прокуратура запретила городским чиновникам покупать четыре иномарки и орловские работники нередко предпочитают искажать информацию о себе

04.02.2014 0 1342
Новости за 90 секунд: в Орловской области проведут внеплановую иммунизацию населения, прокуратура запретила городским чиновникам покупать четыре иномарки и орловские работники нередко предпочитают искажать информацию о себе
Источник: ТРК-Истоки
В Орловской области проведут внеплановую иммунизацию населения, прокуратура запретила городским чиновникам покупать четыре иномарки и орловские работники нередко предпочитают искажать информацию о себе. Подробности прямо сейчас в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
 В Орловской области проведут внеплановую иммунизацию населения против кори. Как следует из Постановления, подписанного главным санитарным врачом региона Геннадием Захарченко, у нас складывается тревожная ситуация. За январь в Орле, Орловском и Урицком районах было зарегистрировано девять случаев заболевания корью. Специалисты обратились к сотрудникам УМВД и УФМС с просьбой помочь медработникам в проведении иммунизации против кори мигрантов, переселенцев и других труднодоступных групп населения. в муниципальных образованиях собираются вакцинировать всех непривитых. 
***
 Прокуратура запретила администрации города покупку четырех автомобилей "Toyota Corolla". В ходе проверки выяснилось, что должностные лица мэрии неправомерно планировали потратить более двух миллионов рублей на покупку четырех служебных иномарок, хотя эти средства предназначались на услуги по содержанию имущества и ремонт. В результате главе администрации Михаилу Берникову было внесено представление, по результатам которого контракт на поставку автомобилей расторгнут. А Наталья Целовальникова из финансового управления привлечена к дисциплинарной ответственности. 
***
 Телеканал "Истоки-Инфо" приглашает всех орловчан оценить "СПЕЦии", только речь в новом проекте пойдет совсем не про кулинарию. Орловская программа, созданная интернет-проектом «Жажда» совместно с видеопроизводством «Синий Слон» расскажет об интересных людях, которые живут среди нас. Первый выпуск программы "СПЕЦии" посвящен Арине Лукьянчиковой-орловской танцовщице, а по совместительству - монтажеру. Все о танцах, магии видео и о том, как совмещать, порой, несовместимое - не пропустите, 6 февраля с 6.30 через каждые три часа на телеканале «Истоки-Инфо». 
***
 Четверть орловчан искажают информацию о себе среди своих коллег. Такой вывод сделала исследовательская компания «HeadHunter» после очередного опроса. Кроме того, они выяснили, что 21% опрошенных скрывают некоторые факты частной жизни от сослуживцев, а 14% не прочь приукрасить некоторые данные о себе. Самыми откровенными считаются медики и фармацевты, а «фантазерами» - маркетологи. Чаще всего работники Орла умалчивают о своем материальном положении и личной жизни.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров