16:31
24.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: в Орловской области проведут внеплановую иммунизацию населения, прокуратура запретила городским чиновникам покупать четыре иномарки и орловские работники нередко предпочитают искажать информацию о себе

04.02.2014 0 1275
Новости за 90 секунд: в Орловской области проведут внеплановую иммунизацию населения, прокуратура запретила городским чиновникам покупать четыре иномарки и орловские работники нередко предпочитают искажать информацию о себе
Источник: ТРК-Истоки
В Орловской области проведут внеплановую иммунизацию населения, прокуратура запретила городским чиновникам покупать четыре иномарки и орловские работники нередко предпочитают искажать информацию о себе. Подробности прямо сейчас в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
 В Орловской области проведут внеплановую иммунизацию населения против кори. Как следует из Постановления, подписанного главным санитарным врачом региона Геннадием Захарченко, у нас складывается тревожная ситуация. За январь в Орле, Орловском и Урицком районах было зарегистрировано девять случаев заболевания корью. Специалисты обратились к сотрудникам УМВД и УФМС с просьбой помочь медработникам в проведении иммунизации против кори мигрантов, переселенцев и других труднодоступных групп населения. в муниципальных образованиях собираются вакцинировать всех непривитых. 
***
 Прокуратура запретила администрации города покупку четырех автомобилей "Toyota Corolla". В ходе проверки выяснилось, что должностные лица мэрии неправомерно планировали потратить более двух миллионов рублей на покупку четырех служебных иномарок, хотя эти средства предназначались на услуги по содержанию имущества и ремонт. В результате главе администрации Михаилу Берникову было внесено представление, по результатам которого контракт на поставку автомобилей расторгнут. А Наталья Целовальникова из финансового управления привлечена к дисциплинарной ответственности. 
***
 Телеканал "Истоки-Инфо" приглашает всех орловчан оценить "СПЕЦии", только речь в новом проекте пойдет совсем не про кулинарию. Орловская программа, созданная интернет-проектом «Жажда» совместно с видеопроизводством «Синий Слон» расскажет об интересных людях, которые живут среди нас. Первый выпуск программы "СПЕЦии" посвящен Арине Лукьянчиковой-орловской танцовщице, а по совместительству - монтажеру. Все о танцах, магии видео и о том, как совмещать, порой, несовместимое - не пропустите, 6 февраля с 6.30 через каждые три часа на телеканале «Истоки-Инфо». 
***
 Четверть орловчан искажают информацию о себе среди своих коллег. Такой вывод сделала исследовательская компания «HeadHunter» после очередного опроса. Кроме того, они выяснили, что 21% опрошенных скрывают некоторые факты частной жизни от сослуживцев, а 14% не прочь приукрасить некоторые данные о себе. Самыми откровенными считаются медики и фармацевты, а «фантазерами» - маркетологи. Чаще всего работники Орла умалчивают о своем материальном положении и личной жизни.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров