Ресторан "Славутич"
15:56
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: В Орловской области формируется банк жилья для вынужденных переселенцев из Украины

16.07.2014 Автор: Симакова Светлана 0 373
Новости за 90 секунд: В Орловской области формируется банк жилья для вынужденных переселенцев из Украины
Источник: ТРК-Истоки
В Орловской области формируется банк жилья для вынужденных переселенцев из Украины. По данным УФМС, в наш регион уже прибыли более 4,5 тыс. граждан Украины. В банке жилья для переселенцев насчитывается около полусотни адресов в городе Орле, Болховском, Залегощенском, Колпнянском, Сосковском и других районах. Свои адреса в благотворительный банк предлагают и многие организации.

***
Арбитражный суд Орловской региона вынес свое решение по заявлению налоговой службы, которая просила признать МУП совхоз «Коммунальник» банкротом. Теперь в отношении "Коммунальника" введена процедура наблюдения, которая продлится  до конца ноября. Кстати сумма финансовых претензий налоговых органов около 56 млн рублей.


***

Любитель пострелять из окна задержан в селе Покровском. Местные жители сообщили об услышанных выстрелах со стороны многоквартирного дома. На место выехали оперативники и попытались вступить с нетрезвым мужчиной в диалог, но тот продолжил стрельбу. Лишь после долгих уговоров стрелок выбросил ружье в окно.  Объяснить свои действия гражданин не смог.  Установлено, что задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи. Теперь ему грозит наказание ещё по двум статьям Уголовного кодекса.

***

Велогонщик Денис Меньшов получил двухлетнюю дисквалификацию от Международного союза велосипедистов. Это связано как сказано с ненормальными показателями его биологического паспорта. Двухлетняя дисквалификация Меньшова отсчитывается с 9 апреля 2013 года. Однако непонятно, почему выбрана именно эта дата, при том, что допинговые нарушения, вменяемые Меньшову, относятся к более раннему сроку, а с конца марта прошлого года он не принял участие ни в одних официальных соревнованиях. Так или иначе у Дениса отобрали титул вице-чемпиона "Тур де Франс". Оспаривать это решение Меньшов не намерен, ссылаясь на отсутствие желание и времени. Напомним, что сегодня Денис возглавляет в Орле Центр велоспорта.

***

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров