Ресторан "Славутич"
12:25
24.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: в Орловском районе родители потеряли 3-летнюю девочку, пенсионерка вновь стала жертвой мошенников, а орловчане ратуют за сохранение троллейбусов и трамваев

01.10.2015 0 853
Новости за 90 секунд: в Орловском районе родители потеряли 3-летнюю девочку, пенсионерка вновь стала жертвой мошенников, а орловчане ратуют за сохранение троллейбусов и трамваев
Источник: ТРК-Истоки
В Орловском районе родители потеряли 3-летнюю девочку, пенсионерка вновь стала жертвой мошенников, а орловчане ратуют за сохранение троллейбусов и трамваев.
***
Требуется помощь 4-летнему Елисею Гольцову. Ему поставлено несколько серьезных диагнозов, но самый мучительный - это эпилепсия. Летом удалось провести операцию за границей однако сейчас нужны средства на послеоперационное обследование и реабилитацию. Полная сумма - 544 тысячи рублей. Необходимо собрать еще около 400 тысяч рублей. Ресурсы семьи исчерпаны. Более того на фоне всех событий заболела и сама мама. У нее диагностировали онкологическое заболевание. Только сообща мы сможем помочь семье. Реквизиты указаны на сайте istoki.tv.

***
Родители в Орловском районе потеряли 3-летнюю девочку. Это случилось накануне в 19.00 в деревне Агеевка Орловского района. 28-летняя мать и ее сожитель проживали в глухой местности в помещении 5 на 5 без удобств. Мужчина занимался пчеловодством. Так вчера мать возвращалась из города вместе с ребенком на автобусе. Их встречал мужчина.
Уже через несколько часов на место прибыли следственные органы, полицейские, спасатели. Более 100 человек искали ее до рассвета. Только утром ее сильно испуганную обнаружил сотрудник МЧС. Так девочка, проведя всю ночь на улице, отделалась только ОРВИ. Теперь у органов опеки и правоохранительных органов к женщине возникло много вопросов.

***
А полицейские разыскивают мошенницу, которая украла у 89-летней пенсионерки полмиллиона рублей.
За несколько минут до совершения преступления ей позвонили якобы из службы социального обеспечения и сообщили, что в течение дня будет происходить обмен денег на новые. Уже через 5 минут в квартиру к женщине позвонили. Пенсионерка достала все свои сбережения - 500 тысяч рублей. В это время вновь позвонили из службы социального обеспечения. В это время мошенница исчезла с крупной суммой денег. По данному факту возбудили уголовное дело. А полицейские вновь призывают орловчан к бдительности.

***
Нужны ли Орлу трамваи и троллейбусы?
Опрос, проведенный на информационном портале медиахолдинга «Истоки» показал, что 78% опрошенных считают, что трамваи и троллейбусы в нашем городе просто незаменимы. 8,5% ответивших определили важность только трамваев, а 5% - троллейбусов. Остальные 8,5 процентов сослались, что предпочитают другой вид транспорта.

Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров