Ресторан "Славутич"
00:49
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: в доме престарелых чуть не отравили инвалидов, автомобиль за материнский капитал, взятка за права и с Александровского моста спилят замки

09.07.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1907
Новости за 90 секунд: в доме престарелых чуть не отравили инвалидов, автомобиль за материнский капитал, взятка за права и с Александровского моста спилят замки
Источник: ТРК-Истоки
    Инвалидов в доме престарелых чуть не отравили. Материнский капитал теперь можно тратить и на покупку автомобиля. Завтра на Александровском мосту спилят все замки.

   Инвалидов в доме престарелых чуть не отравили. Больше сотни грязных, битых куриных яиц и около 20 кг животноводческой продукции сомнительного качества обнаружили специалисты Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям в Богдановском доме-интернате, для престарелых и инвалидов, расположенном в Урицком районе Орловской области. Сомнительное мясо должно было пойти на приготовление обедов для инвалидов и престарелых. В настоящее время материалы дела находятся на рассмотрении в прокуратуре.
vlcsnap-2013-07-09-18h38m43s75.pngvlcsnap-2013-07-09-18h37m11s163.png
    Материнский капитал теперь можно тратить и на покупку автомобиля. В Орловской области вступили в силу поправки в региональный законопроект. Многодетные семьи могут тратить орловский материнский капитал не только на улучшение жилищных условий, образование ребёнка и  накопительную часть пенсии, но и теперь можно приобрести либо автомобиль, либо сельхозтехнику. Кстати, об этом областных депутатов просили сами многодетные семьи.

    Права не получают, права покупают. В Орловской области инспектор за взятку отдавал права трактористам. Он, без фактической сдачи экзамена, за вознаграждение в 17 тысяч рублей, выдал удостоверения на право управлять внедорожными автотранспортными средствами. Инспектора в итоге задержали с поличным, сейчас его осудили, он должен заплатить штраф в размере 425 тыс. руб.

    Завтра , 10 июля с Александровского моста спилят все замочки, которые повесили туда  молодожены в разные годы. Дело в том, что подобный груз может серьезно повредить конструкцию моста, да и на взгляд некоторых орловчан, беспорядочно развешенные замки, портят облик города. У возлюбленных есть всего один день , чтобы спилить свой замочек любви и забрать на память себе. Остальные замки срежут работники горадминистрации. Альтернативой замочкам администрация предлагает новую "звонкую традицию". На появившейся в "Аллее любви" под Александровским мостом виноградной беседке предлагают вешать колокольчики с именами молодоженов.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров