Ресторан "Славутич"
08:58
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: Управление городского хозяйства вновь осталось без начальника, а в этом году могут дополнительно расселить около 300 орловчан

13.01.2015 Автор: Комнатная Ирина 0 657
Новости за 90 секунд: Управление городского хозяйства вновь осталось без начальника, а в этом году могут дополнительно расселить около 300 орловчан
Источник: ТРК-Истоки
Управление городского хозяйства вновь осталось без начальника, в этом году могут дополнительно расселить около 300 орловчан.
***
Управление городского хозяйства осталось без начальника. Николай Рвачев покинул пост начальника управления. Как сообщили в пресс-службе администрации города, он ушел по собственному желанию, на пенсию. На данный момент исполняет обязанности начальника управления городского хозяйства один из заместителей Николай Галка.

***
Федеральный бюджет добавит регионам средства на переселение из аварийного фонда. Орелград сообщает, что фонд содействия реформированию ЖКХ готов уменьшить долю местного софинансирования программы до 40 процентов с 48. Об этом руководитель госкорпорации Константин Цицин сообщил в беседе с премьером Дмитрием Медведевым. Считается, что уменьшение нагрузки на регионы позволит сохранить темпы реализации программы. Напомним, что наш регион должен был получить на переселение людей из аварийного жилья 94,5 млн. рублей, добавив свои 61 млн. рублей. Если сумма будет перессмотрена, то новые квартиры получат более чем 300 «запланированных» граждан.

***
Заработала «горячая линия» об обеспечении жильем ветеранов. До 31 января можно задать вопросы, высказать замечания, касающиеся обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны.
Звонки принимаются по телефонам: 76-20-26 и 76-22-84 в будние дни с 9 до 18 часов.

***
Пропавшая 16-летняя девушка нашлась! Следственные органы нашли девушку живой и невредимой у ее друзей. Напомним, 10 января в полицию обратилась мама пропавшей девушки и сообщила, что ее дочь - Марина Щербатых - ушла из дома еще 17 декабря и не вернулась. Следственным органам девушка заявила, что уходила из дома и будет уходить.

***
Сотрудниками Управления ФСКН по Орловской области в новогодние и рождественские дни возбуждено 47 уголовных дел, связанных с незаконным оборотом наркотических веществ. Изъято около двух килограмм запрещённых наркотических и психотропных веществ, в том числе почти килограмм героина, более полкилограмма марихуаны, 156 грамм так называемой «синтетики».

***
В Орле пройдет концерт "Свет Рождественской звезды". Денежные средства, вырученные за концерт, перечисляются в детские учреждения и семьи. 14 января на сцене Городского центра культуры выступят воспитанники школ искусств и центров творчества.
На этот раз благотворительное мероприятие посвятят многодетной семье. Женщина без мужа воспитывает своих двоих детей и двоих приемных. Они являются племянниками женщины. Начало в 17.00.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров