20:34
28.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: то ли пожар, то ли мистика, за час вор опустошил кассы в двух магазинах, а пристройку в виде корабля в ТЦ "Атолл" снесут

23.09.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 1108
Новости за 90 секунд: то ли пожар, то ли мистика, за час вор опустошил кассы в двух магазинах, а пристройку в виде корабля в ТЦ "Атолл" снесут
Источник: ТРК-Истоки
 То ли пожар, то ли мистика, за час вор опустошил кассы в двух магазинах, а пристройку в виде корабля в ТЦ "Атолл" снесут. Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
 Накануне около 18:00 произошло возгорание в районе Школы милиции, на территории гаражного кооператива "Строитель". Дым в считанные минуты распространился практически по всему Советскому району. Как пояснили спасатели на месте, причиной возгорания послужил мусор. К сожалению, никаких подробностей нам установить не удалось. В сводках происшествий вообще сказано, что информация о возгорании в ГСК не подтвердилась.
***
 Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемого в краже из магазина. С разницей в час в Северном районе Орла были зафиксированы два случая проникновения в магазины. В одном из них денег в кассе не оказалось, во втором было всего 800 рублей. Подозреваемый в кражах был задержан сотрудниками вневедомственной охраны. Им оказался ранее судимый житель поселка Кромы 1985 года рождения. По фактам кражи возбуждены уголовные дела.
***
11 сентября апелляционный арбитражный суд г. Воронежа постановил снести пристройку к ТЦ "Атолл", сообщают коллеги «Вечернего Орла». Тему пристройки в виде корабля мы поднимали в своих сюжетах еще в 2012 году.
Одни акционеры требовали признать пристройку незаконной, другие якобы из-за нее не могли произвести реконструкцию соседнего ТЦ. В ходе судебного разбирательства была проведена экспертиза в Орле, которая сделала заключение о том, что разрешения на нее не требуется, а строительные нормы не нарушены. После была проведена вторая экспертиза. Воронежские специалисты сделали прямопротивоположное заключение орловским. В итоге суд решил, что «кораблик» возведен не из легких конструкций и «не является зданием вспомогательного назначения». Строительство признано реконструкцией существующего здания, а документов на это у ответчика нет. Все подробности смотрите уже завтра в программе ОЭ.
 ***
 Компания "Ассорти" представляет выставку-продажу женской, мужской и детской верхней одежды производства Пензы и Москвы. С 9 до 18 часов в ДК ЖД приобрести верхнюю одежду можно со скидками. Выставка-продажа будет гостить в Орле только два дня 23 и 24 сентября.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, насколько важно высшее образование в современном мире?



450 лет Орел,

Реклама партнеров