17:45
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: с улиц города исчезнут бесхозные киоски, подрядчик наконец приступил к реконструкции набережных, а большинство орловчан все-таки положительно отнеслись к идее возрождения аэропорта

02.10.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 1607
Новости за 90 секунд: с улиц города исчезнут бесхозные киоски, подрядчик наконец приступил к реконструкции набережных, а большинство орловчан все-таки положительно отнеслись к идее возрождения аэропорта
Источник: ТРК-Истоки
 С улиц города исчезнут бесхозные киоски, подрядчик наконец приступил к реконструкции набережных, а большинство орловчан все-таки положительно отнеслись к идее возрождения аэропорта. Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
Разыскивается - Зубов Александр Николаевич 25.07.1959г.р. зарегистрированный по ул. Паровозной. На вид 55-60лет рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные, короткие, на теле имеются множественные татуировки. 4 года назад со своим знакомым уехал на заработки в Курск, после этого его никто не видел. Лиц, кому что-либо известно о его местонахождении просят позвонить в полицию по телефонам, которые вы видите на своих экранах (( 55-49-34, 55-21-34 или 02))
***
 В то время, когда к нам в телекомпанию обращаются жители Заводского района, у которых в домах нет ни тепла ни горячей воды, жители улицы Кукушкина наблюдают как из земли бьет гейзер. Горячая вода и пар окутали всю улицу Кукушкина вплоть до улицы Силикатной. По словам жителей, полтора месяца назад ремонтные работы на магистрали проводила "Орловская теплосетевая компания". Эта авария произошла, как только началась подача горячей воды в многоквартирный фонд. По всей видимости, старые трубы не выдержали высокого давления.
***
Вслед за бесхозными автомобилями с улиц города будут эвакуировать неиспользуемые ларьки и киоски. Специальная комиссия будет уведомлять об этом владельцев, которые в течение месяца должны будут убрать свою собственность. А если таковых не найдется, то власти за свой счёт увезут строение на спецхранение. Для этого администрацией города было утверждено отдельное постановление.
***
 В Орле приступили к работам по строительству и реконструкции набережных рек Оки и Орлика. Освоить сумму в 342 миллиона рублей предстоит компании «Балтсрой». По договору работы должны завершиться к июню 2016 г. В данный момент рабочие приступили к расчистке берегов Оки от зарослей со стороны Герценского моста.
***
 Накануне в первый день октября свой юбилей, 55 лет, отметил генеральный директор "Первой городской управляющей компании" Александр Касьянов. Уроженец Саратова в Орле с 2006 по 2009 год занимал пост мэра города. До начала политической карьеры он преподавал в высших учебных заведениях Орла, является кандидатом экономических наук. А медиахолдинг "Истоки" присоединяется к многочисленным поздравлениям.
***
 Опрос, проведенный медиахолдингом «Истоки» в соц. сети «Вконтакте», показал, что 60% орловчан поддержали идею по возрождению аэропорта "Орел-Южный". 16% человек посочувствовали жильцам, живущим рядом с ним, практически столько же опрошенных не понимают зачем он нужен, если даже поезд «Орел-Москва» хотели отменить. 11% посчитали, что аэропорт нашему городу не нужен.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров