ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
21:51
20.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: рейтинг сити-менеджера упал до минимального значения, суд отказал в восстановлении на работе бывшей управляющей Сбербанком и с 1 декабря с орловчан начнут взимать плату за капремонт

06.11.2014 0 750
Новости за 90 секунд: рейтинг сити-менеджера упал до минимального значения, суд отказал в восстановлении на работе бывшей управляющей Сбербанком и с 1 декабря с орловчан начнут взимать плату за капремонт
Источник: ТРК-Истоки
 Рейтинг сити-менеджера упал до минимального значения, суд отказал в восстановлении на работе бывшей управляющей Сбербанком и с 1 декабря с орловчан начнут взимать плату за капремонт. Об этом и не только в нашей постоянной рубрике "Новости за 90 секунд".
***
 Внимание, водители! В связи с прокладкой участка газопровода, до конца этой недели, движение транспорта по ул. Грузовой, в районе дома №17 будет закрыто. Просьба к водителям обращать внимание на временные дорожные знаки и указатели, и заранее выбирать пути объезда!
***
 Рейтинг сити-менеджера упал до минимального значения. Компания «Медиалогия» подготовила очередной медиарейтинг первых лиц столиц ЦФО за октябрь. Так, в рейтинге среди мэров городов ЦФО Сергей Ступин занял 13-е место из 16, при этом поднявшись на три ступени по сравнению с прошлым месяцем. Лидер в этом списке — глава Липецка, второе и третье места занимают мэр Тулы и мэр Владимира. Что касается рейтинга глав администраций, то 12-е, последнее место в нем принадлежит Михаилу Берникову. Первые три места списка занимают главы администраций Рязани, Тулы и Тамбова.
***
 В администрации города заработала "горячая линия" на тему обеспечение жильем молодых семей. Жители Орла могут задать свои вопросы и высказать замечания, позвонив по телефону: 76-20-26. Работает линия с 5 по 14 ноября, в будние дни с 9 до 18 часов.
***
Суд отказал в восстановлении на работе бывшей управляющей Сбербанком. Напомним, Ольга Немцова была осуждена за пособничество незаконному получению кредита. А 30 апреля этого года уволена из "Сбербанка". Суд Советского района наказал Ольгу Немцову штрафом, но она была освобождена от наказания в связи с истечением сроков давности. Тогда осужденная, решив восстановиться на работе, а также взыскать заработную плату за время вынужденного прогула и компенсацию морального вреда, обратилась с соответствующим иском. Однако районный суд отказал в иске. Областной же оставил это решение без изменений.
***
 С 1 декабря с орловчан начнут взимать плату за капремонт. В 2015 году орловчане будут платить по 6,6 рублей с кв.метра квартиры. Учитывая эти средства, чиновники планируют обеспечить в следующем году капитальный ремонт по минимальной схеме на 200 миллионов рублей, по максимальной на 370. Плюс еще 46 миллионов, которые предусмотрены бюджетами трех уровней.
Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров