Ресторан "Славутич"
05:09
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: рейтинг губернатора и новый руководитель УМВД по г. Орлу

11.02.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 1062
Новости за 90 секунд: рейтинг губернатора и новый руководитель УМВД по г. Орлу
Источник: ТРК-Истоки
Рейтинги губернатора вновь не утешительны, граждане Украины пытались провести незадекларированный алкоголь, а большинство орловчан предлагают конфисковывать автомобили у пьяных водителей. Об этом и не только в рубрике "За 90 секунд". 
***
 На таможне были задержаны десятки литров мартини и сотни луз для бильярдного стола. Микроавтобус «MERSEDES - BENZ» возвращался с Украины, но на пункте пропуска на таможне в нем обнаружили 164 стеклянных бутылки алкогольной продукции и 240 луз к бильярдному столу. Три гражданина Украины направлялись в Москву как раз для реализации товаров, которые не были задекларированы. В итоге было возбуждено три административных дела, товар изъят и направлен на экспертизу. Нарушителям грозят штрафы и конфискация товара. Кстати здесь можно заказать грузоперевозки спб
 ***
 Сегодня был представлен новый руководитель УМВД России по г. Орлу полковник полиции Сергей Бахтин. В марте 2011 года он был переведен в Орел и назначен первым заместителем начальника УВД России по г. Орлу, начальником криминальной милиции. С октября 2012 года он исполнял обязанности начальника УМВД, спустя почти 2 года он избавился от приставки и.о. 
***
 Рейтинги губернатора Орловской области оставляют желать лучшего. Исследовательская компания "Медиалогия" вновь подготовила губернаторский рейтинг. Напомним, помимо количества упоминаний в СМИ во внимание берется еще и качественный показатель. Так среди глав регионов ЦФО Александр Козлов занял последнее 18-е место. В рейтинге же всех российских губернаторов Александр Петрович занял 81 место из 83, опережая немногим губернаторов Республики Марий Эл и Ненецого автономного округа. 
*** 
Был "А ну-ка парни", а стал "Супер полицейский". В два этапа сотрудники полиции и других ведомств демонстрировали не только свою профессиональную подготовку, но и творческие навыки. В первом этапе полицейские сдавали зачеты по огневой и физической подготовке. И только 10 из 30 перешли во второй этап, где больший уклон был сделан на творчество. После конкурса интеллектуалов, рисунков и танцев подвели итоги. "Супер полицейским" стал майор Александр Скрябин из уголовного розыска, почетное второе у полицейского из Нарышкино Сергея Ивочкина. 
***
 Сел пьяный за руль - конфисковали автомобиль. Такую меру предлагают ввести 40% орловчан, принимавших участие в опросе на сайте медиахолдинга "Истоки", чтобы избавить орловские дороги от пьяных. Несмотря на то, что штрафы за езду в состоянии алкогольного опьянения выросли - число пойманных пьяных водителей меньше не становится. 23% опрошенных считают, что и конфискация авто не поможет, в этой ситуации бесполезны любые меры, 22% уверены, что искоренит пьянство за рулем только введение уголовной ответственности. А 15% орловчан предлагают лишать за это прав на всю жизнь.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров