Ресторан "Славутич"
00:35
22.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: прокуратура подала в суд на администрацию города, медиахолдинг "Истоки" запускает новую акцию и фестиваль видеоприколов раздал призы

17.04.2014 0 2176
Новости за 90 секунд: прокуратура подала в суд на администрацию города, медиахолдинг "Истоки" запускает новую акцию и фестиваль видеоприколов раздал призы
Источник: ТРК-Истоки
 Прокуратура подала в суд на администрацию города, медиахолдинг "Истоки" запускает новую акцию и фестиваль видеоприколов раздал призы, об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
Боремся с чрезвычайными ситуациями вместе с МЧС. Орловская область приняла участие в крупномасштабном учении. В нем было задействовано 25 единиц техники и более 80 человек. Отрабатывали действия в случае ликвидации последствий крупномасштабных чрезвычайных ситуаций. Учения проходили в Глазуновском районе в течении двух дней.
***
 Прокуратура подала в суд на администрацию города. Продолжаются споры по «Дому Лизы Калитиной». После того, как в прокуратуру обратился Михаил Вдовин, в результате проверки было выявлено сразу несколько нарушений. Управление коммунальным хозяйством нарушило требование статьи закона — сохранения, использования и охраны объектов культурного наследия. А администрация города не проводила работу по проведению ремонтно-реставрационных работ «Дома Лизы Калитиной». В итоге, мэру и главе администрации Орла прокурором внесены представления с целью устранения нарушений, а в отношении руководителя коммунального хозяйства — Владимира Достовалова — возбуждено дело об административном правонарушении.
***
 20 апреля - Национальный день Донора. Поэтому все желающие могут в первый раз сдать кровь или продолжить благородное дело уже восемнадцатого числа. Орловская Областная станция переливания крови будет работать с 8 утра до 13. часов дня. Для участия нужно при себе иметь паспорт.
***
 Накануне в Орле прошел 8-ой фестиваль видеоприколов "Бугага". В этом году жюри фестиваля с особой придирчивостью отбирало видеоролики, приоритет отдали не количеству , а качеству. Поэтому сократилось и количество номинаций, вместо обычных четырех, осталось 3. Вычеркнули озвучку. Вот уже несколько лет подряд Генеральный информационный партнер "Бугаги" Медиахолдинг "Истоки" принимает в нем участие. В прошлом году мы обошли несколько телекомпаний и стали лучшими в номинации "Телеляпы". Тоже самое произошло и в этом году. Главный приз и диплом "Бугаги" опять остался в Орле. Подробности о том, как прошел фестиваль смотрите завтра в программе "ОЭ", а видеоролик-победитель можно увидеть в группе "Истоки" Вконкате. А также после сегодняшнего выпуска "Оперативного эфира" вы сможете увидеть полную версию ролика телеляпов от редакции медиахолдинга "Истоки".
***
   Я люблю Россию! Медиахолдинг «Истоки» запускает новую акцию! Все желающие могут прочитать свои любимые стихотворения известных авторов или собственного сочинения о Великой Победе . Возраст участников не ограничен. Для участия необходимо отправить заявку по адресу ((poezia@trk-istoki.ru)). И вы сможете прочитать свое стихотворение в студии медиахолдинга «Истоки», или отправить нам готовое видео. Конкурс продлится до 31 мая. Победителей ожидают приятные сюрпризы. А Спонсором и меценатом проекта, выступает президент благотворительного фонда «Милосвет» Карпиков Олег Владимирович. 
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров