Ресторан "Славутич"
10:57
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: приговор экс-главе Росимущества оставлен в силе, авиабомба из песка и в Полесье зазвучат авторские песни

28.08.2014 0 527
Новости за 90 секунд: приговор экс-главе Росимущества оставлен в силе, авиабомба из песка и в Полесье зазвучат авторские песни
Источник: ТРК-Истоки
 Приговор экс-главе Росимущества оставлен в силе, авиабомба из песка и в Полесье зазвучат авторские песни. Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
 ***
 Орловский областной суд оставил в силе приговор Железнодорожного районного суда Орла, оправдавшего бывшего начальника территориального управления Росимущества Андрея Иванилова, сообщает Вечерний Орел. Три года назад против него было возбуждено уголовное дело. Ему инкриминировалась передача в аренду без проведения конкурса нежилых помещений в центре Орла, находящихся в федеральной собственности. В итоге суд оправдал Иванилова, за ним также признано право на реабилитацию.
***
 Сотрудники полиции ликвидировали подпольный игорный клуб, работавший в самом центре города на улице Максима Горького. Под прикрытием "Международного центра логистики" скрывался салон азартных игр. В ходе проведенных мероприятий полицейские изъяли 13 игровых аппаратов. Правда серьезное наказание нарушителю не грозит. КоАП РФ предусматривает штраф от трех до пяти тысяч рублей и конфискацию игрового оборудования.
***
 Житель Хотынецкого района обнаружил на своем участке авиабомбу времен войны. Опасная находка оказалась в песке, привезенном для строительства. На место выехали сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы. Они изъяли немецкую авиабомбу весом в 250 кг. Благодаря оперативным действиям и жителей и спасателей никто не пострадал.
***
 Как должен измениться кинотеатр «Родина»? Опрос, проведенный медиахолдингом «Истоки» в соц. сети «Вконтакте», показал, что 57 орловчан считают, что здание кинотеатра «Родина» стоит отдать орловской филармонии, которую могут выселить из здания по ул. Ленина. 38 человек ответили, что необходимо возродить сам кинотеатр, 16 человек пожелали отреставрировать помещения, не меняя архитектурный облик, и сдать здание под кафе или ресторан. 12 же жителей ответили, что нужно снести здание и построить на его месте очередной торговый центр.
***
 С 5 по 7 сентября в национальном парке "Орловское полесье" пройдет 12-ый орловский региональный фестиваль авторской песни. В конкурсной программе примут участие известные авторы и исполнители, среди которых Александр Баль, Дмитрий Григорьев, Ирина Христианова, а также другие представители клубов авторской песни из разных городов России. В заключительный день фестиваля в театре "Свободное пространство" состоится гала-концерт. Его начало в 18.00
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров