08:41
29.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: Премия лучшему учителю, Красный мост закрывают, жители Сосковского района остались без скважины

08.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1053
Новости за 90 секунд: Премия лучшему учителю, Красный мост закрывают, жители Сосковского района остались без скважины
Источник: ТРК-Истоки
   Лучшему учителю подарят премию! Трамваи по Красному мосту ходить больше не будут и Роспотребнадзор с помощью суда запретил пользоваться артезианской скважиной - обо всём подробнее расскажем в нашей постоянной рубрике "Новости за 90 секунд".

   Лучшему учителю подарят премию! Стали известны имена победителей конкурсного отбора лучших учителей и иных педагогических работников образовательных учреждений региона. В него вошли 37 человек. По условиям, все они за счет областного бюджета получат премии - по 50 тысяч рублей.
vlcsnap-2013-08-08-18h38m14s197.pngvlcsnap-2013-08-08-18h39m41s31.png
    Трамваи по Красному мосту ходить больше не будут. Дело в том, что мост к 2016 году должны капитально отремонтировать. Работы представят масштабные - финансирование заложено в рамках федеральной программы по подготовке к 450-летию города. Уже известна фирма, которая будет заниматься реконструкцией - конкурс выиграл омский "Мостовик". Требуется расширение проезжей части мостового перехода с двух до шести полос, а также вынос трамвайных путей на отдельно стоящий мост.

    Жители деревни Прилепы Сосковского района остались без артезианской скважины. Роспотребнадзор выявил там грубые нарушения санитарного законодательства: водонапорная башня проржавела на столько, что содержание железа в питьевой воде превышено в 6 раз. В итоге суд вынес постановление о приостановлении деятельности артезианской скважины на 30 суток. Население в это время должно потреблять воду из колодцев.

    Медиахолдинг "Истоки" в очередной раз подвёл итоги акции "Водители-вредители, пешеходы- нарушители". Сертификат суммой в 2 тысячи рублей от телеканала "Истоки-инфо" на покупку спортивной одежды получил автолюбитель с ником "Скиталец". Он стал свидетелем, как белая иномарка пересекла двойную сплошную, выехала на встречную полосу и задним ходом проехала по улице Комсомольской в районе магазина Москва. Кстати, "Скиталец" победителем нашей акции стал уже в третий раз! А мы напоминаем, наша акция продолжается, присылайте своё видео с регистратора на почту vred@trk-istoki.ru.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров