Ресторан "Славутич"
11:08
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: откуда больше всего продуктов ввозят в нашу область, кто занял место начальника пресс-службы Губернатора и какие первоапрельские шутки приготовили орловчане для своих коллег?

01.04.2014 0 778
Новости за 90 секунд: откуда больше всего продуктов ввозят в нашу область, кто занял место начальника пресс-службы Губернатора и какие первоапрельские шутки приготовили орловчане для своих коллег?
Источник: ТРК-Истоки
 Откуда больше всего продуктов ввозят в нашу область, кто занял место начальника пресс-службы Губернатора и какие первоапрельские шутки приготовили орловчане для своих коллег? Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
 Орловская область вступила в пожароопасный период. начались массовые возгорания сухой травы. Так, накануне в Колпнянском районе днем прогорело 3,5 га сухой травы. Возгорание тушили 1,5 часа, то же произошло и в Глазуновском районе на площади в 500 кв.м. Горят и была уничтожены веранда дома, пострадал и фасад. Пожарные обнаружили труп 57-летней женщины. Предполагаемая причина - нарушение правил пожарной безопасности при курении.
***
 Врио Губернатора, наконец, назначил нового начальника своей пресс-службы. Им стал Сергей Тюрин, до этого занимавший пост руководителя службы информационных программ телевидения ГТРК-Орёл. Он приступает к новой должности с сегодняшнего дня. Напомним, областное Управление пресс-службы осталось без руководителя после ухода Марины Ивашиной в отпуск с последующим увольнением. Как нам сообщил сам Тюрин, он принял предложение от руководства области возглавить пресс-службу, т.к., возможно, видит как развязать «узлы» проблем, существующих в Управлении.
***
 Россельхознадзор подвел итоги по экспорту некоторых продуктов в Орловскую область за этот год. Больше всего сыра в наш регион ввезли из Польши, Чехии, Нидерландов, Германии, Италии, Сербии и Болгарии; 21 тысячу голов птицы из Польши и 125 голов из Венгрии ввезли суммарно в нашу и Курскую области. Из США и Нидерландов поступило около 14 т ветеринарных препаратов. Из Украины на территорию двух областей с начала года поступило почти 3 тонны кормов, рыбных консервов, сыра и яиц. Продает наша область гораздо меньше, чем покупает. В Польшу, Литву и Эстонию из Орловской области вывезено 811 тонн кормовой кукурузы и подсолнечного жмыха.
***
 Ко Дню смеха служба исследований HeadHunter провела опрос о корпоративных первоапрельских шутках. Большая часть орловских работников признались, что сочиняют шутки на ходу, но некоторые планируют сценарии, например, заменить в кофеварке кофе на пепси, перевести офисные часы на час назад, поменять все имена в интранете, приготовить коллеге чай с васаби. Руководство же чаще всего разыгрывает подчиненных, обещая дальнюю командировку или даже увольнение.
***
 Уже через несколько дней орловчане смогут испытать свою удачу. 4 апреля состоится розыгрыш призового фонда по купонам, выданным Орловским Универмагом в марте 2014 года. Не пропустите прямой эфир в эту пятницу на телеканале "Истоки РЕН ТВ" в 19.20 после программы "Оперативный эфир".
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров