Ресторан "Славутич"
13:47
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд от 12.04.13.

12.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1419
Новости за 90 секунд от 12.04.13.
Источник: ТРК-Истоки
Бороться с террористами научились, а с коррупционерами - нет; Ночью в Орле обстреляли трамвай; опасные гонки на наших дорогах - обзор самых резонансных новостей дня - в рубрике "Новости за 90 секунд".

В Украине задержали одного из членов банды Воробья, орудовавшая с начала 90-х в Орловской области. На ее счету: убийства, разбойные нападения, вымогательства и похищения людей.
В 2007 из более чем 20 членов группировки были задержаны 10. И вот недавно в Херсоне задержали 37-летнего члена банды, ему вменяют убийство охранника одного из криминальных авторитетов. Решается вопрос о передачи рецидивиста российским правоохранителям.

Орловская область - лидер по нераскрытым экономическим преступлениям. К таким выводам пришел "ОрелГрад", проанализировав данные Прокуратуры России, опубликованные на портале Правовой статистики. К тому же, наш регион занял второе место среди всех субъектов РФ по числу совершённых в прошлом году экономических преступлений, - сообщает "ОрелГрад".
Зато, Орловщина попала в топ-10 по раскрываемости террористических и экстремистских преступлений.
С террористами почему-то бороться у нас научились, а с коррупционерами - до сих пор нет...

В Орле опять из травматики обстрелян трамвай, и снова в районе остановки "Первая посадкая". За год хулиганы нанесли ущерб электрическому транспорту на 100 тысяч рублей, а взыскали со злоумышленников лишь 15 тысяч рублей. Хулиганы остаются безнаказанными.

Очередная порция Дорожных новостей поступила к нам в редакцию. Водители маршруток продолжают высаживать пассажиров прямо на дороге, а экстремалы - проезжать на красный, создавая,мягко говоря, неприятные ситуации для других авто.

Поехали! Так сказал Юрий Гагарин 52 года назад. А как настраивал себя на полет в космос наш земляк, воспитанник 1-го орловского лицея Александр Мисуркин, пока неизвестно. Уже 17 дней он находится в невесомости. 29 марта стартовал запуск космического корабля "Союз", на котором Александр является бортинженером. Вместе со своими коллегами - космонавтами Кристофером Кэссиди и Павлом Виноградовым он проведет на орбите 167 суток. Запланировано 5 выходов в открытый космос и около 50 экспериментов.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров