Ресторан "Славутич"
13:32
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд от 01.03.13.

01.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1609
Новости за 90 секунд от 01.03.13.
Источник: ТРК-Истоки
В Северном районе новый глава и самые лучшие спасатели, а также «Орловская краса - 2013» - Очередное состязание для орловских красавиц.

Народные избранники утвердили кандидатуру главы администрации Северного района. Пост Лидии Кирдеевой сменил ее заместитель и с октября исполнявший обязанности главы района Владимир Ильич Маркин.

Орловчанки на деле продемонстрировали своим мужчинам, какое поздравление они ожидают получить на 8 марта. Почти месяц, участвуя в акции от медиахолдинга Истоки, они снимали фильмы, придумывали стихотворения и песни о своих самых близких и любимых мужчинах. Поздравление Анастасии Табагари жюри признало самым лучшим - она лишь недавно научилась говорить, а уже выучила сочиненное специально для папы стихотворение. В списке победителей и видеофильм Архиповой Натальи, а вот приз зрительских симпатий достался Емельяновой Анастасии. В награду победители получили призы от партнеров акции магазина "Атака" и центра подготовки водителей и охранников "Сатурн".

Очередное состязание для орловских красавиц.
Совсем скоро в Орле пройдет конкурс красоты и таланта «Орловская краса - 2013». Если вам от 16 до 22 лет и ваш рост от 176 сантиметров, то дерзайте поучаствовать в отборочном туре, который пройдет уже 6 марта. Главным критерием отбора остается обаяние и артистичность, а танцевальная и модельная подготовка лишь приветствуются. Финал конкурса состоится 21 марта в концертном зале «Металлург». Дополнительную информацию можно получить по телефону: 76-43-38.

Жителям Северного района беспокоиться не о чем! В случае ЧП о них позаботятся самые лучшие спасатели. Ведь именно пожарная часть номер два стала победителем городских соревнований по проведению аварийно-спасательных работ. 6 команд должны были потушить импровизированный пожар, который возник при ДТП. Чтобы автомобиль при возгорании не взорвался спасатели должны были отключить аккумулятор, а затем освободить пассажиров. Пострадавшим нужно было оказать первую помощь. Лучшими в итоге стали спасатели ПЧ №2.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров