15:29
23.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: Орловщине выделят деньги из федерального бюджета на здравоохранение, экс-депутат и экс-заключенный пришел на бывшее место работы, 5 августа предложено сделать выходным

24.06.2015 Автор: Руслан Марченко 0 923
Новости за 90 секунд: Орловщине выделят деньги из федерального бюджета на здравоохранение, экс-депутат и экс-заключенный пришел на бывшее место работы, 5 августа предложено сделать выходным
Источник: ТРК-Истоки
Орловщине выделят деньги из федерального бюджета на здравоохранение. Экс-депутат и экс-заключенный пришел на бывшее место работы. 5 августа предложено сделать выходным.

***
Из федерального бюджета в Орловскую область будут выделены деньги на лекарственное обеспечение различных категорий граждан. Сумма составит 170 млн. рублей. Будут закуплены лекарства для льготных категорий населения, имеющих право получать лекарства бесплатно или с 50%-ой скидкой и для страдающих опасными для жизни и хроническими прогрессирующими редкими заболеваниями.

***
Мэр города Сергей Ступин обратился ко всем работодателям города с предложением сделать 5 августа выходным днем. Напомним, что этот вопрос ранее обсуждался на профильном комитете. Предложение градоначальника - всего лишь предложение и обязательным не является. В прошлом подобные рекомендации поддерживались редко.

***
Недавно освобожденный из тюрьмы по УДО экс-депутат Владимир Мельников сегодня пришел на сессию горсовета, чем вызвал немалое удивление. Мотивировал визит тем, что он - человек свободный и может позволить себе ходить на заседания.

***
Госавтоинспекция ищет виновника ДТП, которое случилось 13 мая на улице Генерала Родина. Видео с регистратора припаркованной машины облетело весь интернет, на нем видно, как автолюбитель на большой скорости сбивает несовершеннолетнего пешехода. Всех, кто обладает информацией по факту ДТП с участием автомобиля Форд Фокус с госномером, указанным на ваших экранах, просят обратиться по телефону 729061.

***
В здании Орловского казначейства впервые прошло учение пожарных. По легенде, короткое замыкание привело к пожару и задымлению. Уже через несколько минут после сообщения о возгорании к месту происшествия прибыл первый пожарный расчет. Спасатели эвакуировали оставшихся и потушили условный огонь.
***

По данным соцопроса, проведенного среди орловчан, три четверти горожан считают себя православными верующими. 20% не придерживаются никаких религиозных взглядов. 5% исповедуют ислам, 2% - иные религиозные течения.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров