Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
23:48
16.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: Орловчанка чуть не погибла, съев суши, а у орловских художников заберут неиспользуемые помещения

10.10.2017 Автор: Тимофей Игнатов 0 335
Новости за 90 секунд: Орловчанка чуть не погибла, съев суши, а у орловских художников заберут неиспользуемые помещения
Источник: ТРК-Истоки
Орловчанка чуть не погибла, съев суши, у орловских художников заберут неиспользуемые помещения, и дорога возле "Ленты" превратилась в озеро. Это и не только в нашей рубрике "Новости за 90 секунд".
***
В преддверии отопительного сезона МЧС совместно с полицией провели рейд по социально-неблагополучным семьям.

***
Орловчанка чуть не погибла, съев суши. 28-летняя женщина сделала заказ в ресторане «Фарфор». Через некоторое время она почувствовала себя плохо и вызвала скорую. К утру ее состояние дошло до критического, но впоследствие улучшилось. Анализы выявили причину отравления — «Золотистый стафилококк». После выписки женщина подала жалобы в Роспотребнадзор и суд. В ходе проверки в ресторане нашли много "просрочки", а повар оказался носителем золотистого стафилококка. Пострадавшей суд назначил компенсацию в размере 26 тысяч рублей.

***
Жители деревни Овсянниково жалуются на размытые до состояния озер дороги. Эти фотографии опубликовал «ВКонтакте» Карен Петросян. На снимках видно, что места для пешеходов на дороге почти не осталось: посреди улицы раскинулась огромная лужа. Люди вынуждены пробираться по узким тропкам по краям дороги.
Деревня Овсянниково находится в черте города, неподалеку от гипермаркета «Лента».

***
У орловских Союза и Товарищества художников отберут неиспользуемые муниципальные помещения. 57 объектов творческим союзам предоставили еще в 2000-м году. Как показала недавняя инвентаризация, некоторые помещения не используются. Договоры безвозмездного использования на них будут расторгнуты. Также, власти планируют принять похожие меры для всех неиспользуемых муниципальных объектов.

***
В районе «Химмаша» ограничено автомобильное движение. До 18 октября с 6:00 до 21:00 на площадке перед мемориальным комплексом по ул. Машиностроительной запрещена стоянка автотранспорта. Связано это с проведением публичных мероприятий.
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров