Ресторан "Славутич"
13:58
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: орловчане чаще всего жалуются на оплату счетов за капремонт, администрация города берет очередной кредит, а житель Украины незаконно перевозил крупную партию янтаря

09.07.2015 Автор: Комнатная Ирина 0 767
Новости за 90 секунд: орловчане чаще всего жалуются на оплату счетов за капремонт, администрация города берет очередной кредит, а житель Украины незаконно перевозил крупную партию янтаря
Источник: ТРК-Истоки
Орловчане чаще всего жалуются на оплату счетов за капремонт, администрация города берет очередной кредит, а житель Украины незаконно перевозил крупную партию янтаря.
***
Сбербанк предоставит администрации Орла кредит на 933 млн рублей. Агентство бизнес информации сообщает, что кредит будет направлен на погашение муниципальных долгов и финансирование бюджетного дефицита. Деньги будут предоставлены по двум кредитным линиям с разной процентной ставкой. Срок погашения – не более года со дня выдачи первого транша. Так администрация города переплатит 144 миллиона рублей.

***
Курские таможенники задержали более 13 кг янтаря. 36-летний мужчина из Украины направлялся в Санкт-Петербург. Заполнив декларацию он уточнил, что запрещенных предметов он не везет. Однако, при досмотре были обнаружены четыре пакета с янтарем, общим весом в 13 кг. Как сказал водитель, он должен был доставить пакеты из Сум в Северную столицу, где его ждали в условленном месте. Что находилось в пакетах, его не интересовало. Янтарь относится к стратегически важным ресурсам, и в случае превышения стоимости в один миллион рублей, действия нарушителя подпадут под статью -контрабанда в крупном размере.

***
Орловчане чаще всего жалуются на счета за капремонт
Орелград сообщает об итогах работы "Объединения потребителей России". Согласно статистике, за первые полгода в общественную приёмную обратился 241 человек. Наибольшее количество обращений было связано с системой оплаты счетов за капитальный ремонт многоквартирных домов. На втором месте пресловутое начисление платы за общедомовые нужды по электричеству. На третьем месте - работа управляющих компаний.

***
Жители вновь подали в суд на завод "Орелрастмасло". 10 июля состоится заседание по вопросу неисполнения в установленные сроки условий мирового соглашения. Напомним, что до 30 апреля 2015 года завод должен был установить оборудование, которое очистит производственные выбросы предприятия в атмосферу.
Все стороны подписали мировое соглашение. В итоге судебное производство по делу было прекращено. Жителей считают, эти обязательства выполнены не были.

***
Группы медиахолдинга «Истоки» набирают обороты в социальных сетях. Так, в группе "Вконтакте" уже 5000 подписчиков, причем это реальные пользователи. Многие из них являются участниками разнообразных конкурсов, победители которых получают ценные подарки и призы. Становитесь подписчиком в группах медиахолдинга «Истоки» в социальных сетях, где Вас ждут самые свежие новости, интересные конкурсы и опросы.

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров