02:20
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: "Орелоблэнерго" может отказаться от покупки ауди Q7, орловчане озабочены падением рубля, а площадь им. Жукова могут переименовать

12.12.2014 0 512
Новости за 90 секунд: "Орелоблэнерго" может отказаться от покупки ауди Q7, орловчане озабочены падением рубля, а площадь им. Жукова могут переименовать
Источник: ТРК-Истоки
"Орелоблэнерго" может отказаться от покупки ауди Q7, орловчане озабочены падением рубля, а площадь им. Жукова могут переименовать.
***
 Общероссийский народный фронт попросил «Орелоблэнерго» отказаться от покупки AUDI Q7. Напомним, на сайте госзакупок появилась информация о том, что государственная организация хочет купить автомобиль за три миллиона рублей. Активисты орловского отделения ОНФ направили обращение и руководителю предприятия и губернатору с предложением отказаться от намерения приобрести это транспортное средство. Они сообщили, что в условиях крайне напряжённой ситуации, сложившейся из-за экономического и политического давления на нашу страну извне, необходимо особо бережливо относиться к расходованию бюджетных средств.
***
Количество профильных комитетов Орловского областного Совета народных депутатов предлагается уменьшить с девяти до семи. Сделано это будет в целях оптимизации. Будут упразднены комитет по строительству и административно-территориальному устройству и комитет по собственности, промышленности и жилищным отношениям. Функции этих комитетов перейдут в комитет по экономической политике, предпринимательству, строительству и жилищным отношениям.
***
 Площадь им. Жукова могут переименовать. На обсуждение в городскую комиссию по наименованию улиц внесут предложение о смене названия площади Маршала у стадиона им. Ленина и о создании такой площади в более «мемориальном» месте. Это связано с тем, что площадь у стадиона слишком шумная, на ней периодически располагаются зверинцы и цирки, -сообщает Орелград. Обещают, что мнения орловчан тоже учтут.
***
Падение рубля: волнует ли это орловчан? Опрос, проведенный на информационном портале медиахолдинга «Истоки», показал, что 81% орловчан крайне озабочены этой ситуацией , т.к. из-за этого практически на все выросли цены. 14% ответили, что им все равно, и добавили, что главное, что Крым наш! Оставшиеся 5 % считают, что это ничего не меняет.
***
 "Магнит косметик" это широкий выбор косметики, бытовой химии и товаров для дома. Более того в сети магазинов выгодные акции проходят каждую неделю. Следующий сюрприз для орловчан принесет понедельник. 15 декабря покупатели получат скидку 15% на все товары. Акция действительная во всех 8 магазинов города.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров