Ресторан "Славутич"
07:06
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: "Орелоблэнерго" может отказаться от покупки ауди Q7, орловчане озабочены падением рубля, а площадь им. Жукова могут переименовать

12.12.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 422
Новости за 90 секунд: "Орелоблэнерго" может отказаться от покупки ауди Q7, орловчане озабочены падением рубля, а площадь им. Жукова могут переименовать
Источник: ТРК-Истоки
"Орелоблэнерго" может отказаться от покупки ауди Q7, орловчане озабочены падением рубля, а площадь им. Жукова могут переименовать.
***
 Общероссийский народный фронт попросил «Орелоблэнерго» отказаться от покупки AUDI Q7. Напомним, на сайте госзакупок появилась информация о том, что государственная организация хочет купить автомобиль за три миллиона рублей. Активисты орловского отделения ОНФ направили обращение и руководителю предприятия и губернатору с предложением отказаться от намерения приобрести это транспортное средство. Они сообщили, что в условиях крайне напряжённой ситуации, сложившейся из-за экономического и политического давления на нашу страну извне, необходимо особо бережливо относиться к расходованию бюджетных средств.
***
Количество профильных комитетов Орловского областного Совета народных депутатов предлагается уменьшить с девяти до семи. Сделано это будет в целях оптимизации. Будут упразднены комитет по строительству и административно-территориальному устройству и комитет по собственности, промышленности и жилищным отношениям. Функции этих комитетов перейдут в комитет по экономической политике, предпринимательству, строительству и жилищным отношениям.
***
 Площадь им. Жукова могут переименовать. На обсуждение в городскую комиссию по наименованию улиц внесут предложение о смене названия площади Маршала у стадиона им. Ленина и о создании такой площади в более «мемориальном» месте. Это связано с тем, что площадь у стадиона слишком шумная, на ней периодически располагаются зверинцы и цирки, -сообщает Орелград. Обещают, что мнения орловчан тоже учтут.
***
Падение рубля: волнует ли это орловчан? Опрос, проведенный на информационном портале медиахолдинга «Истоки», показал, что 81% орловчан крайне озабочены этой ситуацией , т.к. из-за этого практически на все выросли цены. 14% ответили, что им все равно, и добавили, что главное, что Крым наш! Оставшиеся 5 % считают, что это ничего не меняет.
***
 "Магнит косметик" это широкий выбор косметики, бытовой химии и товаров для дома. Более того в сети магазинов выгодные акции проходят каждую неделю. Следующий сюрприз для орловчан принесет понедельник. 15 декабря покупатели получат скидку 15% на все товары. Акция действительная во всех 8 магазинов города.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров