Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:22
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: очередной детский сад на время остался без тепла, губернатор Орловской области получил кол от политических экспертов и орловчане побывали на необычном нойз-концерте.

14.10.2013 0 1175
Новости за 90 секунд: очередной детский сад на время остался без тепла, губернатор Орловской области получил кол от политических экспертов и орловчане побывали на необычном нойз-концерте.
Источник: ТРК-Истоки
Очередной детский сад на время остался без тепла, губернатор Орловской области получил кол от политических экспертов и орловчане побывали на необычном нойз-концерте.
***
Сегодня областные чиновники в очередной раз заверили губернатора о том, что 100% социальных объектов региона отапливается, проблем нет. В то время как прокуратура публикует материал о низких температурах в Детсаду в Дмитровском районе, где прокурор внес представление главе местной администрации, а в отношении директора детсада "Колокольчик" возбуждено административное дело. Зато упомянул зам. губернатора Колпнянскую школу №2, ставшую героем нашего сюжета из-за отсутствия отопления. Как заверили власти, там наладили котельную, и сегодня ученики сели за парты. После проверки прокуратуры к дисциплинарной ответственности привлечены и.о. главы администрации Колпнянского района и помощник главы п. Колпна.

***
Сегодня, напротив завода Медведева две иномарки в очередной раз не поделили дорогу. Сами БМВ Х6 и Тойота почти не пострадали, зато блокировали движение не только другим авто, но и трамваем. А значит теперь, помимо претензий водителей друг к другу, руководство ТТП может подать в суд на рулевых иномарок за простой трамваев.

***
Фонд «Петербургская политика» и Коммуникационный холдинг «Минченко Консалтинг» подготовили рейтинг политической выживаемости губернаторов. Единицу по пятибалльной шкале получили всего два губернатора: Удмуртии и Орловской области. При этом эксперты не смогли выделить ни одной сильной стороны в работе Александра Козлова, среди слабых:
приближение срока окончания полномочий, неудовлетворительные результаты работы и ожидания передачи губернаторского поста представителям другой партии.

***
Из привычных инструментов зрители могли увидеть только гитару. Остальными инструментами служили компьютеры, звуковые педали, приемники времен СССР и даже игрушечное пианино. Кроме орловчан, в оркестре шумов участвовал музыкант из Литвы. В его арсенале различные прилады, гремящая шкатулка, микрофон. Эксклюзивный репортаж о нойз-концерте смотрите завтра в программе "Оперативный эфир".

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров