09:27
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: не галерея, а Торговый центр, сарай упал на остановку

03.04.2017 Автор: Тимофей Игнатов 0 364
Новости за 90 секунд: не галерея, а Торговый центр, сарай упал на остановку
Источник: ТРК-Истоки
Сарай упал на трамвайную остановку, перед Александровским мостом планируют все-таки сделать торговый комплекс, а не галерею, современные технологии не позволили автоворишкам уйти от наказания.
***
ЧП в Орле: сарай обрушился на трамвайную остановку. О произошедшем редакции «Истоков» сегодня утром сообщила взволнованная местная жительница. Съемочная группа выехала на место происшествия. Оказалось, что на Старо-Московской улице стена шлакоблочного сарая свалилась на то место тротуара, где горожане обычно ждут трамвай. Правда, об существовании остановки на этом месте свидетельствует только маленькая табличка, висящая высоко над головой. По счастливой случайности никто не пострадал.

***
Строительство художественной галереи перед Александровским мостом может обернуться возведением очередного торгового комплекса. Накануне в социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «Новостройки Орла» появились подробности проекта. Его разработчики теперь уже не настаивают на некоммерческом использовании своего детища. А в представленных чертежах строение откровенно обозначают как «Торговую галерею». Первым шагом к воплощению проекта в жизни станет перенос красных линий от Александровского моста к проезжей части. Публичные слушания по корректировке земельного плана пройдут 3 мая в 16-00 в большом зале мэрии.

***
Во вторник, 4 апреля с 9 до 17 часов, в связи с проведением аварийно-ремонтных работ, не будет воды в домах по следующим адресам: Московское шоссе, 120, ул Германо, 2, ул Орлова, Апухтина, Щепкина, пос. Строителей, пер. Южный, д.105-125 и частично частный сектор Северного района ул. Германо и прилегающие к ней улицы.

***

Накануне в Орле прошел 29-й областной чемпионат по бодибилдингу. Эти соревнования с каждым годом собирают все больше зрителей, во многом из- за своей зрелищности. В чемпионате приняли участие десятки спортсменов из Орла и Брянска, для многих это было дебютное выступление. Они соревновались в нескольких категориях: бодибилдинг юниоры, классический бодибилдинг, выступление ветеранов, бодифитнес, фитнес-бикини и пляжный бодибилдинг. Коллегия судей оценивала не только физическую форму участников, но и артистизм выступления. Целью соревнований было в том числе и пропагандирование здорового образа жизни среди молодых орловчан.

***
Современный автогаджет сделал свое дело. На улице Раздольной на днях двое мужчин на красном «Форд Фокус» выломали у припаркованного "Опель Астра" радиаторную решетку. Завладев деталью, вандалы ретировались. Но в пострадавшем автомобиле был видеорегистратор! Хозяин «Астры» выложил запись кражи в социальные сети и потребовал от воришек за сутки возместить весь ущерб, если они не хотят иметь дело с полицией. Незадачливые похитители вняли этому призыву и перевели деньги за похищенную деталь. Свой поступок они объяснили тем, что якобы перепутали машины.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров