Ресторан "Славутич"
15:12
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: нашли завод с контрафактным алкоголем, племянник Егора Строева осуждён на семь лет строгого режима и завершился конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа»

29.05.2014 0 1206
Новости за 90 секунд: нашли завод с контрафактным алкоголем, племянник Егора Строева осуждён на семь лет строгого режима и завершился конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа»
Источник: ТРК-Истоки
 Нашли завод с контрафактным алкоголем, племянник Егора Строева осуждён на семь лет строгого режима и завершился конкурс детского творчества «Полицейский Дядя Степа»... Все это и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
 В Орловской области ликвидирован подпольный завод по изготовлению контрафактного алкоголя. Полицейскими была получена информация о том, что сбывается контрафакт под брендами известных производителей через оптовые базы г. Мценска. Правоохранительные органы провели операцию по пресечению незаконной деятельности организованной группы. Местом изготовления контрафакта оказался завод, который находится на территории промышленной зоны в окрестностях г. Щекино Тульской области.При осмотре подпольного предприятия было найдено оборудование для производства алкоголя, поддельные федеральные специальные марки,более 60 тонн технического спирта, около 30 тыс. бутылок с контрафактной водкой. Подпольное предприятие производило порядка 1 млн единиц продукции в месяц. Возбуждено уголовное дело. Трое участников группы в настоящее время заключены под стражу, еще двое находятся под подпиской о невыезде.
***
 Вместо 20 миллиардов - 460 тысяч. С просьбой согласовать расторжение контракта со Смоленской Строительной Компанией на сегодняшней сессии городского совета к депутатам обратилась председатель комитета по подготовке к 450-летию Орла Ирина Парамонова, она предложила вместо 20 миллиардов взыскать 460 тысяч штрафа за ненадлежащее исполнение контракта. Она пояснила, что компания находится в процессе ликвидации, и настаивать на взыскании с неё 20 млрд. бесполезно. С другой стороны, продолжение судебной тяжбы со Смоленской строительной компании чревато потерей федеральных средств, выделенных на строительство станции обезжелезивания.И хотя у некоторых депутатов возникли возражения, решение горсовета все же было положительным.
***
Юрий Куреев получил 7 лет тюрьмы за вымогательство. Накануне, 28 мая Заводской суд г.Орла вынес приговор по уголовному делу в отношении предпринимателя и учредителя газеты «Губернские будни» , который обвинялся в вымогательстве у полковника полиции 1,5 млн рублей за неопубликование компромата. В результате суд признал его виновным и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Куреев взят под стражу в зале суда.
***
В Орловской области наградили победителей конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа». В этом году свои работы в УМВД предоставили более 70 конкурсантов. Куклы, изображающие полицейских, были выполнены из разнообразных материалов и в различных техниках. На суд жюри были представлены игрушки из ткани, дерева, бумаги, пластилина, а также рисунки. Ребята создали образы сотрудников ДПС, участковых уполномоченных полиции, инспекторов по делам несовершеннолетних, кинологов. Работы участников оценивала конкурсная комиссия, которая и определила победителей. Ими стали Максим Корнеев из города Мценска с работой «Кинолог», Елизавета Чупакова - воспитанница Хотынецкого Дома детского творчества, предоставившая работу, выполненную из папье-маше и ученица 2 класса Знаменской школы Орловского района Ольга Акинина, выполнившая поделку в технике выжигание по дереву. Всех победителей наградили дипломами и подарками.
***
 Больше всего орловчане любят говорить про себя, что они ответственные и коммуникабельные - одно из этих качеств появляется в каждом третьем резюме, как сообщает служба исследований HeadHunter. Так в рейтинге качеств, которые чаще всего или реже всего указывают в резюме соискатели работы 16% орловчан указывают стрессоустойчивость, 14% целеустремленность, 11 % быстро обучаемость. При этом москвичи, например, в первую очередь, говорят о своей коммуникабельности, в то время как питерцы и орловчане первостепенное значение отдают ответственности.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров