Ресторан "Славутич"
15:50
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: на главу администрации Колпнянского района завели уголовное дело, сотрудники МЧС провели оригинальную акцию и зачем во Дворце Пионеров убирают чугунный забор

18.04.2014 0 1077
Новости за 90 секунд: на главу администрации Колпнянского района завели уголовное дело, сотрудники МЧС провели оригинальную акцию и зачем во Дворце Пионеров убирают чугунный забор
Источник: ТРК-Истоки
 На главу администрации Колпнянского района завели уголовное дело, сотрудники МЧС провели оригинальную акцию и зачем во Дворце Пионеров убирают чугунный забор. Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
Нашумевшее строительство станции обезжелезивания вылилось в уголовное дело. В ходе прокурорской проверки было установлено, что ООО «Смоленская строительная компания», с которой в апреле 2013 года был заключен контракт на строительство в Орловской области станции обезжелезивания, поставило на строящийся объект не белорусское, как было заявлено, а китайское оборудование. Такая подмена позволила сэкономить подрядчику порядка 216 миллионов рублей. За это нарушение, было заведено уголовное дело по статье "покушение на мошенничество в особо крупном размере".
***
 Накануне днем в реке Ока был обнаружен труп мужчины. В районе улицы Розы Люксембург сотрудниками поисково-спасательного отряда «Водный» извлечено тело мужчины, личность которого устанавливается. После извлечения тела из реки, его передали сотрудникам полиции для выяснения обстоятельств гибели.
***
На главу администрации Колпнянского района завели уголовное дело. Напомним, в 2013 году Колпнянский Дом культуры, был продан за неправомерно низкую цену -241 тысячу рублей, вместо реальной стоимости почти в 5 миллионов. И глава администрации Лариса Мясникова благополучно утвердила итоги торгов, что повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства. В итоге, материалы проверки были направлены в следственные органы,и в отношении Ларисы Мясниковой возбудили уголовное дело по статье «халатность».
***
 У Дворца пионеров снимают чугунный забор. К нам в редакцию с самого утра стали поступать беспокойные звонки орловчан. На территории "Дворца пионеров" стали демонтировать чугунный забор. Но как сообщил Михаил Фомичев, прораб компании «Синктел»-генподрядчик реконструкции Дворца пионеров, забор снимают только для того, чтобы привести его в порядок и установить снова.
 ***
 В Орле завершится отопительный сезон. Как сообщает пресс-служба администрации г.Орла, это произойдет в понедельник, 21 апреля. Установившаяся теплая погода ближайшие дни продержится не ниже +10 градусов.
 ***
 В Орле прошла акция «Докажи, что ты не тряпка!». В пожарной части №1 города Орла, 30 смельчаков с легкостью продемонстрировали свою физическую подготовку, синхронно отжавшись тридцать раз. Позже сотрудники МЧС выстроились в аббревиатуру «ГТО», что бы таким способом поддержать идею президента Российской Федерации о возрождении системы «ГТО- Готов к труду и обороне».Такие флешмобы пройдут в подразделениях МЧС России всей страны в ближайшую неделю.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров