Ресторан "Славутич"
07:51
18.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: многие юбилейные объекты не успеют сдать в срок, в Орле появится реабилитационный центр для наркозависимых подростков, а жители районов продолжают жечь сухую траву

06.11.2015 Автор: Климова Диана 0 924
Новости за 90 секунд: многие юбилейные объекты не успеют сдать в срок, в Орле появится реабилитационный центр для наркозависимых подростков, а жители районов продолжают жечь сухую траву
Источник: ТРК-Истоки
Многие юбилейные объекты не успеют сдать в срок, в Орле появится реабилитационный центр для наркозависимых подростков, а жители районов продолжают жечь сухую траву.
***
Многие юбилейные объекты не успеют сдать в срок. Об этом в одном из интервью заявил губернатор Орловской области Вадим Потомский. Не успеют сдать к заявленному сроку Театр им.Тургенева, станцию обезжелезивания, стадион Ленина и детский сад на Новой Ботанике. Глава региона отметил, что работы можно ускорить, но делать этого он не собирается, так как пострадает качество объектов, возводящихся к 450-летию города Орла. Однако транспорт по новой дороге на Раздольной планируют пустить уже завтра.

***
Подозреваемая в убийстве фармацевта в момент преступления была невменяемой. Напомним, в сентябре этого года 36-летняя женщина, зайдя в в аптеку на ул. Силикатной, до смерти забила кухонным молотком 53-летнюю женщину-провизора. После чего пыталась покончить с собой тем же молотком. Как сообщили в следственном комитете, проведенная экспертиза в психиатрической больнице показала, что подозреваемая находилась в невменяемом состоянии, и остается в нем до сих пор. Теперь дело будет передано в суд для принятия принудительных мер медицинского характера.

***
В Орле появится реабилитационный центр для наркозависимых подростков. Не так давно более 16 тысяч орловских школьников приняли участие в тестировании на скрытое употребление наркотиков и психотропных веществ.
Во время анализа анкет 709 участников отнесли к «группе риска». Почти 9,5 тысяч учащихся не согласились на тестирование. Создание на Орловщине специализированного реабилитационного центра предполагается по итогам заседания Президиума Госсовета РФ по вопросу реализации государственной антинаркотической политики.

***
Разыскивается Егоричев Иван Сергеевич. 28 августа этого года он вышел из дома в поселке Биофабрика и пропал. Приметы: на вид 25-27 лет, среднего роста (165-175 см), среднего телосложения, лицо овальное, глаза серые, волосы прямые, темно-русые. Особые приметы: на спине и левой руке татуировки в виде иероглифов. Был одет: мокасины синего цвета, джемпер с длинным рукавом черного цвета, черные брюки. На шее цепочка с крестиком из белого металла. Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого просим сообщить по телефонам: 54-20-03, 920-815-65-55 или в дежурную часть ОМВД России по Орловскому району по тел.41-00-02.

***
В Орле может появиться школа бокса Эдуарда Трояновского. Глава региона сообщил, что одно из зданий на стадионе Ленина вполне подходит под ее создание. Напомним, в Орле уже есть спортивная школа "Орел-карат", которая достойно представляет Орловщину на всероссийском уровне. Теперь предстоит большая работа по поиску источников финансирования для создания нового боксерского проекта.


Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров