Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
12:02
16.07.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: многие юбилейные объекты не успеют сдать в срок, в Орле появится реабилитационный центр для наркозависимых подростков, а жители районов продолжают жечь сухую траву

06.11.2015 0 986
Новости за 90 секунд: многие юбилейные объекты не успеют сдать в срок, в Орле появится реабилитационный центр для наркозависимых подростков, а жители районов продолжают жечь сухую траву
Источник: ТРК-Истоки
Многие юбилейные объекты не успеют сдать в срок, в Орле появится реабилитационный центр для наркозависимых подростков, а жители районов продолжают жечь сухую траву.
***
Многие юбилейные объекты не успеют сдать в срок. Об этом в одном из интервью заявил губернатор Орловской области Вадим Потомский. Не успеют сдать к заявленному сроку Театр им.Тургенева, станцию обезжелезивания, стадион Ленина и детский сад на Новой Ботанике. Глава региона отметил, что работы можно ускорить, но делать этого он не собирается, так как пострадает качество объектов, возводящихся к 450-летию города Орла. Однако транспорт по новой дороге на Раздольной планируют пустить уже завтра.

***
Подозреваемая в убийстве фармацевта в момент преступления была невменяемой. Напомним, в сентябре этого года 36-летняя женщина, зайдя в в аптеку на ул. Силикатной, до смерти забила кухонным молотком 53-летнюю женщину-провизора. После чего пыталась покончить с собой тем же молотком. Как сообщили в следственном комитете, проведенная экспертиза в психиатрической больнице показала, что подозреваемая находилась в невменяемом состоянии, и остается в нем до сих пор. Теперь дело будет передано в суд для принятия принудительных мер медицинского характера.

***
В Орле появится реабилитационный центр для наркозависимых подростков. Не так давно более 16 тысяч орловских школьников приняли участие в тестировании на скрытое употребление наркотиков и психотропных веществ.
Во время анализа анкет 709 участников отнесли к «группе риска». Почти 9,5 тысяч учащихся не согласились на тестирование. Создание на Орловщине специализированного реабилитационного центра предполагается по итогам заседания Президиума Госсовета РФ по вопросу реализации государственной антинаркотической политики.

***
Разыскивается Егоричев Иван Сергеевич. 28 августа этого года он вышел из дома в поселке Биофабрика и пропал. Приметы: на вид 25-27 лет, среднего роста (165-175 см), среднего телосложения, лицо овальное, глаза серые, волосы прямые, темно-русые. Особые приметы: на спине и левой руке татуировки в виде иероглифов. Был одет: мокасины синего цвета, джемпер с длинным рукавом черного цвета, черные брюки. На шее цепочка с крестиком из белого металла. Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого просим сообщить по телефонам: 54-20-03, 920-815-65-55 или в дежурную часть ОМВД России по Орловскому району по тел.41-00-02.

***
В Орле может появиться школа бокса Эдуарда Трояновского. Глава региона сообщил, что одно из зданий на стадионе Ленина вполне подходит под ее создание. Напомним, в Орле уже есть спортивная школа "Орел-карат", которая достойно представляет Орловщину на всероссийском уровне. Теперь предстоит большая работа по поиску источников финансирования для создания нового боксерского проекта.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете работу маршруток в Орле? Участвуйте в опросе и сообщайте о нарушениях на news@trk-istoki.ru с указанием даты и номера маршрутки! Ждем от вас фото и видео!







Реклама партнеров