Ресторан "Славутич"
13:47
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: митингу красный свет, в администрации новое назначение и телефоны экстренных служб изменились

28.01.2014 0 1299
Новости за 90 секунд: митингу красный свет, в администрации новое назначение и телефоны экстренных служб изменились
Источник: ТРК-Истоки
Митингу красный свет, в администрации новое назначение и телефоны экстренных служб изменились.
 ***
 Предприниматели из Дома Быта, желавшие провести 1 марта очередной митинг получили отказ от городской администрации, сообщает издание ОрелГрад. Причина в том, что уведомление поступило в нарушение федерального закона о митингах. Главное, что волнует предпринимателей, когда начнется долгожданный ремонт. Вопрос по Дому Быта должен быть рассмотрен среди прочих на очередной сессии горсовета 30 января. 
***
 Сегодня на рабочем совещании, сити-менеджер Михаил Берников, сообщил о том, что назначен новый начальник финансового управления администрации города Орла. Им стал - Артем Митасов. В марте прошлого года он начал работать в администрации, начальником бюджетного отдела финансового управления. После ухода Аллы Коробовой по собственному желанию, глава администрации посчитал, что Митасов хорошо себя зарекомендовал за год работы и назначил его начальником финансового управления администрации города Орла. 
*** 
В России изменены телефоны оперативных служб на трехзначные, сообщают федеральные СМИ. Так, все номера экстренной связи будут дополнены единицей вначале. То есть, позвонить в пожарную службу можно по телефону "101", в полицию - "102", в скорую помощь - "103". Новые номера можно будет набирать как со стационарных, так и с мобильных телефонов. Но и прежние телефоны (01, 02, 03, 04) будут действовать еще в течение долгого времени. А здесь можно найти работу в Орле. 
***
 Впервые в России в Орле появились малолетние спасатели. Воспитанников детского садика №79 посвятили в кадеты. Теперь они называются кадетский отряд МЧС «Спасарики». Это первый случай в России, отмечают в пресс-службе МЧС. Прием воспитанников в кадетский отряд «Спасарики» будет осуществляться ежегодно. Полный курс обучения в кадетском отряде - 2 года. В процессе обучения будут принимать участие сотрудники орловского МЧС, а также руководитель кадетского класса школы №2. 
***
 Как орловчане предлагают решать проблему с бездомными собаками в городе? В результате опроса на сайте trk-istoki.ru 56% респондентов проголосовали за то, чтобы для животных создавались питомники. 25% считают, что нужно истреблять их ради безопасности людей, 15% ответили, что из-за нехватки средств на создание питомников, необходимо искать другие пути решения данной проблемы, а оставшиеся 4% предлагают оставить все, как есть.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров