Ресторан "Славутич"
17:54
18.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: маршрутчику за рулем стало плохо и он сбил пешехода, деньги на помощь Денису Бойцову собирает немецкий боксер, а уже скоро в области стартует конкурс "Народный участковый"

04.09.2015 Автор: Комнатная Ирина 0 1620
Новости за 90 секунд: маршрутчику за рулем стало плохо и он сбил пешехода, деньги на помощь Денису Бойцову собирает немецкий боксер, а уже скоро в области стартует конкурс "Народный участковый"
Источник: ТРК-Истоки
Маршрутчику за рулем стало плохо и он сбил пешехода, деньги на помощь Денису Бойцову собирает немецкий боксер, а уже скоро в области стартует конкурс "Народный участковый".
***
На улице Силикатной сбили пешехода. ДТП произошло сегодня утром, в 7.20. Как сообщили в ГИБДД, автобус ПАЗ наехал на пешехода, который шел по тротуару. Затем проломил ограждение автостоянки и продолжил по ней движение, и лишь бытовка смогла остановить пазик. В результате пострадали и пешеход, и водитель. По предварительным данным водитель маршрутного такси потерял сознание во время управления транспортным средством.

***
Орловщина заинтересовала РАН. Орловские власти намерены развивать отношения с Российской Академией наук. На ближайшее время запланировано подписание соглашения о сотрудничестве. Об этом стало известно на встрече замгубернатора Александра Бударина и советника президента РАН Максима Сафонова. Руководство Академии рассматривает несколько возможных направлений сотрудничества. Это сферы сельского хозяйства, медицины, развития высоких технологий.

***
В Орле с 11 сентября стартует конкурс «Народный участковый». Каждый может проголосовать за того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового. Конкурс пройдет в три этапа. Скоро на официальном сайте УМВД России по Орловской области появится информация об участковых, принимающих участие в первом этапе конкурса. В этом году их будет восемь. Онлайн-голосование первого этапа конкурса пройдет с 11 по 20 сентября текущего года. Затем еще 2 интернет-голосования, по итогам которых и будет определен победитель.

***
Немецкий полутяж Юрген Бремер собирает деньги на помощь Денису Бойцову, сообщают орловские новости.
Чемпион WBO пустит с молотка перчатки с автографом. Напомним, что в мае орловский боксер
был найден в берлинском метро с тяжелыми травмами головы. После чего Бойцов перенес несколько операций и около двух месяцев провел в состоянии искусственной комы. Затем он пришел в себя и был переведен в клинику, специализирующуюся на восстановлении пациентов, перенесших кому. За время проведенное в больнице Бойцов похудел на 30 кг.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров