Ресторан "Славутич"
06:14
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд; кровавая пятница- в Орловской области произошло сразу два убийства, назначен главный архитектор Орловщины и стартует акция «Дети России»

15.09.2014 0 1578
Новости за 90 секунд; кровавая пятница- в Орловской области произошло сразу два убийства, назначен главный архитектор Орловщины и стартует акция «Дети России»
Источник: ТРК-Истоки
 Кровавая пятница- в Орловской области произошло сразу два убийства, назначен главный архитектор Орловщины и стартует акция «Дети России». Об этом и не только в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
 В деревне Жилина Орловского района в пятницу два соседа не поделили территорию. Две семьи на протяжении нескольких лет судились за участок земли, расположенный между их владениями. И суд принял решение в пользу одного из соседей. Второго мужчину это не устроило. И 49 житель деревни взяв охотничье ружье отправился расквитаться с обидчиком. Он несколько раз выстрелил в соседа, от чего тот сразу скончался на месте. А потом взбешенный сосед подстрелил и жену погибшего, ее доставили в больницу. Подозреваемый задержан.
***
 Примерно в это же время в Северном районе города Орла произошло еще одно убийство. Двое мужчин распивали спиртные напитки в гараже расположенном около улицы Раздольная. После принятого большого количества алкоголя между приятелями завязалась ссора. И в результате, 54 летний мужчина ударил ножом владельца гаража. Тот скончался на месте. Полицейские задержали подозреваемого недалеко от места преступления. Материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.
***
 Во время исследований сырого коровьего молока, произведенного «Агрофирмой «Горняк» «Орловский референтный центр Россельхознадзора» обнаружил в нем антибиотики тетрациклиновой группы. Управлению Ветеринарии Курской области рекомендовали усилить контроль за производством этого молока.
***
 Главным архитектором Орловщины стал Ваагн Вермишян. Об этом сообщает Орелград. Ваагн закончил архитектурно-строительный факультет Ереванского политехнического института. В 24 года его назначили главным архитектором города Степанаван. В 90-е он переехал в Санкт-Петербург, где занялся бизнесом, связанным с проектированием. Потом он переехал в Москву, а в этом году поселился на Орловщине. Среди его проектов - реконструкция терминалов международного аэропорта«Домодедово», морской порт с береговой инфраструктурой в Сочи и др. Но, пока, комментария от пресс-службы областной администрации по этому поводу получить не удалось. Официального документа о его назначении еще нет.
***
В Орловской области стартует акция «Дети России». С сегодняшнего дня в образовательных учреждениях будут проводиться лекции, на которых школьникам расскажут об ответственности за употребление и продажу наркотиков. Так же полицейские проведут ряд мероприятий направленных на то, чтобы выявить несовершеннолетних употребляющих спиртное и наркотики.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров