Ресторан "Славутич"
01:15
20.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: какова судьба управляющей компании "Северная-2", орловчане против тонированных машин

30.06.2015 0 1060
Новости за 90 секунд: какова судьба управляющей компании "Северная-2", орловчане против тонированных машин
Источник: ТРК-Истоки
Какова судьба управляющей компании "Северная-2". Орловчане против тонированных машин.
***
За развал УК "Северная-2" ответственность должен нести Михаил Берников. Это заявил депутат горсовета Владимир Симонов, мотивировав тем, что глава администрации лично агитировал за вступление в эту УК. А директор "Северной-2" Сергей Тарасов винит в развале коммунальной компании не только муниципалитет, но и учредителей-физических лиц, которые вышли из состава "Северной-2". К слову, после ликвидации все долги компании теперь достались муниципалитету.

***
В Орле состоится Международный фестиваль актеров кино "Созвездие". С 3 по 7 июля орловчане смогут увидеть 10 фильмов, в том числе "А зори здесь тихие", "Дурак", "Духлесс 2". Официальное открытие праздника кино запланировано на 4 июня.

***
Команды Орловской области приняли участие в межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и полевом лагере «Юный спасатель». Турнир проходил в Липецкой области. Участники проверили свои силы в поисково-спасательных работах в условиях чрезвычайной ситуации и на акватории.
Команда Орловской области - воспитанники клуба «Юный спасатель». В общекомандном зачете они заняли почетное третье место.

***
Как орловчане относятся к тонированным автомобилям? Опрос, проведенный на сайте istoki.tv, показал, что 35% опрошенных категорически против тонировки передних стекол. 20% сказали, что это удобно. Еще 20% сказали, что тонировка мешает другим участникам движения.

***
В сегодняшних сутках будет на одну секунду больше, чем в остальных в этом году. Часы сегодня имеют полное право показать 23:59:59, а потом 23:59:60. И только за этим начнутся новые сутки. Связано это с постепенным замедлением вращения земли. Такие поправки вводятся примерно каждые три года 30 июня или 31 декабря и объявляются международной службой вращения Земли.
Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров