Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
18:36
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: какова судьба управляющей компании "Северная-2", орловчане против тонированных машин

30.06.2015 0 1119
Новости за 90 секунд: какова судьба управляющей компании "Северная-2", орловчане против тонированных машин
Источник: ТРК-Истоки
Какова судьба управляющей компании "Северная-2". Орловчане против тонированных машин.
***
За развал УК "Северная-2" ответственность должен нести Михаил Берников. Это заявил депутат горсовета Владимир Симонов, мотивировав тем, что глава администрации лично агитировал за вступление в эту УК. А директор "Северной-2" Сергей Тарасов винит в развале коммунальной компании не только муниципалитет, но и учредителей-физических лиц, которые вышли из состава "Северной-2". К слову, после ликвидации все долги компании теперь достались муниципалитету.

***
В Орле состоится Международный фестиваль актеров кино "Созвездие". С 3 по 7 июля орловчане смогут увидеть 10 фильмов, в том числе "А зори здесь тихие", "Дурак", "Духлесс 2". Официальное открытие праздника кино запланировано на 4 июня.

***
Команды Орловской области приняли участие в межрегиональных соревнованиях «Школа безопасности» и полевом лагере «Юный спасатель». Турнир проходил в Липецкой области. Участники проверили свои силы в поисково-спасательных работах в условиях чрезвычайной ситуации и на акватории.
Команда Орловской области - воспитанники клуба «Юный спасатель». В общекомандном зачете они заняли почетное третье место.

***
Как орловчане относятся к тонированным автомобилям? Опрос, проведенный на сайте istoki.tv, показал, что 35% опрошенных категорически против тонировки передних стекол. 20% сказали, что это удобно. Еще 20% сказали, что тонировка мешает другим участникам движения.

***
В сегодняшних сутках будет на одну секунду больше, чем в остальных в этом году. Часы сегодня имеют полное право показать 23:59:59, а потом 23:59:60. И только за этим начнутся новые сутки. Связано это с постепенным замедлением вращения земли. Такие поправки вводятся примерно каждые три года 30 июня или 31 декабря и объявляются международной службой вращения Земли.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров