Ресторан "Славутич"
07:21
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: история со станцией обезжелезивания получает продолжение, орловские водители фиксируют дорожные нарушения и орловский юмор оценит сам Михаил Задорнов

18.03.2014 0 1300
Новости за 90 секунд: история со станцией обезжелезивания получает продолжение, орловские водители фиксируют дорожные нарушения и орловский юмор оценит сам Михаил Задорнов
Источник: ТРК-Истоки
 История со станцией обезжелезивания получает продолжение, орловские водители фиксируют дорожные нарушения и орловский юмор оценит сам Михаил Задорнов. Все подробности в рубрике "Новости за 90 секунд".
***
 Прокуратура проверила УКС г. Орла по вопросу законности действий при заключении контракта на право возведения станции обезжелезивания. Среди выявленных нарушений - неправомерное изменение условий муниципального контракта в части снижения цены и сокращения срока выполнения работ, а также отсутствие контроля за подрядчиком. Вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении в отношении начальника УКСа. Также ему и главе администрации поручено устранить нарушения. Материалы проверки направлены следователям орловской полиции для организации проверки.
***
 И новая порция дорожных новостей. Не успел выехать, как попал в ДТП. Все чаще орловские водители вредят свои авто, даже на минимальной скорости. А лихачи продолжают выезжать на встречку, создавая угрозу серьезных аварий. Не отстают и пешеходы. Автор этого ролика за один проезд по Комсомольской встретил сразу трех смельчаков, которые практически бросаются под колеса машин, не желая дойти до перехода несколько метров... Свои видеоматериалы присылайте по адресу vred@trk-istoki.ru, или самостоятельно добавляйте на наш сайт.
***
В Орле пропал 33-летний Николай Филенков. Он ушел из дома три дня назад и до сих пор не вернулся. Был одет в синие джинсы, черную кофту, кроссовки, черную ветровку. Рост - 192 см, плотного телосложения, волосы короткие темно-русые, глаза голубые. Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о его местонахождении, сообщить по указанным телефонам. (( 8-920-804-73-82, или 498-700))
***
 Орловский юмор оценит сам Михаил Задорнов. К 1 апреля Медиахолдинг "Истоки" совместно с телеканалом "РЕН ТВ" проводит уникальную акцию "Задоринки по-орловски". Мы собираем курьезы из жизни нашего города, чтобы отправить их известному российскому сатирику. Принимаются видео, фото или тексты по адресу zadorinki@trk-istoki.ru. Победители получат призы от Михаила Задорнова, Медиахолдинга "Истоки" и наших партнеров. Подробности на сайте trk-istoki.ru в разделе "Конкурсы", или в нашей группе "ВКонтакте", где, кстати, уже есть первые работы.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров