Ресторан "Славутич"
05:33
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд: Игроки остались без клубов, разрешена охота на кабана, филармония вместо кинотеатра

29.07.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1007
Новости за 90 секунд: Игроки остались без клубов, разрешена охота на кабана, филармония вместо кинотеатра
Источник: ТРК-Истоки
   Игроки остались без клубов, в бывший кинотеатр может переехать филармония и раздолье для охотников...

   В Орловской области ликвидировали сеть подпольных игровых клубов. Сотрудники полиции нагрянули в восемь подпольных заведений в Орле и нескольких райцентрах, откуда изъяли около ста игровых аппаратов, бухгалтерские документы и деньги, вырученные, как полагает следствие, от незаконной игровой деятельности. Нелегальные игровые залы маскировались под спортбары, букмекерские конторы и финансово-кредитные учреждения. В пресс-службе СУ СКР по Орловской области рассказали, что по факту организации и незаконного проведения азартных игр возбуждено уголовное дело.
vlcsnap-2013-07-29-18h25m04s40.pngvlcsnap-2013-07-29-18h26m25s84.png
   Минувшие выходные выдались горячими для пожарных. На ул. 4-я Курская произошло возгорание расселенного двухэтажного дома. В результате сгорела кровля, дом выгорел изнутри. На втором этаже был обнаружен труп женщины, личность которой устанавливается. Спасен 1 человек. На месте работали 24 сотрудника и 9 единиц спецтехники всех ПЧ города. Еще один крупный пожар случился в Сосковском районе, д. Алмазово. Там загорелся механизированный ток. В результате возгорания помещение площадью 425 квадратных метров выгорело полностью. Пострадавших нет. Причину возгорания устанавливают.

     В помещении бывшего кинотеатра "Родина" может разместиться филармония. Об этом на сессии орловского облсовета сообщила начальник управления культуры и архивного дела Орловской области Алла Егорова. В настоящее время в стадии изготовления находится паспорт на объект культурного наследия, а также рассматривается вопрос передачи его в собственность Орловской области. На сегодня владельцем "Родины" является «Агентство ипотечного жилищного кредитования».

   Из-за угрозы африканской чумы свиней в Орловской области открыта охота на кабанов, которые могут быть разносчиками опасной болезни. Власти региона призвали на помощь охотников. Им разрешено добыть 55 особей кабана обоего пола, тем более что их численность превысила допустимое количество. Добычу кабана разрешили в охотничьих угодьях одиннадцати районов области.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров